当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑乱舞-ONLINE-》10月27日删档内测正式开启 大量激活码发放中

《刀剑乱舞-ONLINE-》10月27日删档内测正式开启 大量激活码发放中

文章作者:文海 发布时间:2016年10月21日 11:07

备受玩家期待的《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版马上就要和玩家见面了。日前官方已经正式宣布游戏将于10月27日正式删档内测,目前官方大量的封测激活码正在发放。感兴趣的玩家赶快去官网去了解下吧!

《刀剑乱舞-ONLINE-》官网地址

《刀剑乱舞-ONLINE-》

《刀剑乱舞-ONLINE-》封测开启

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM Games负责游戏企划和开发、Nitroplus力主世界观及角色企划、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。作为“审神者”的玩家,将率领刀剑男士组成的战队,回溯时空,前往各个时代的历史战场,与作为“历史修正主义者”的敌人作战,守护历史。

《刀剑乱舞-ONLINE-》封测开启

根据官方介绍,除了在游戏画面和玩法的精心打磨之外,绿川光、前野智昭、石川界人、鸟海浩辅、佐藤拓也、近藤隆、木村良平、兴津和幸、柿原彻也、浪川大辅等知名实力派声优的助阵演绎,也使角色更具灵魂。无论你是喜欢美型的颜控,还是二次元声控,或是对日本历史题材感兴趣,相信都能在这款游戏中获得乐趣。这样一款兼备了颜值和内涵的游戏,在日本一经推出便获得了极高的人气,一度掀起刀剑文化风潮。

目前《刀剑乱舞-ONLINE-》删档内测正在火爆招募中,想要体验游戏的玩家要尽快行动了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看