当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​99%的游戏能结婚 偏偏TA不同

​99%的游戏能结婚 偏偏TA不同

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 11:36

现在市面上的众多手游都加入了情缘系统、姻缘系统,可以说结婚系统已然成为了招徕玩家的标配,而结婚系统的玩法也很相似,夫妻任务夫妻奖励之类的法才不代表姻缘玩法的全部, 没有仪式感的婚礼我才不要。当然仅有表面功夫的结婚玩法,而没有更加深入的互动,这样的情缘你真的喜欢吗。99%的游戏都有差不多的姻缘玩法,究竟应该如何提高玩家们的新鲜感与积极性?游戏的世界就不需要追求真实感与归属感了吗?《京门风月》喊你回南秦结不一样的婚,你怕了吗?



喊你结婚,你怕了吗?


有人说,结婚系统是游戏中附带的可有可无的玩法,有人说,结婚系统让玩家之间的互动变得浪漫。伴随之前某电视剧的热播,又将姻缘玩法推到了火热的位置,99%的游戏或多或少都会带有一定的结婚元素,结婚玩法的评价或褒或贬,毕竟游戏世界的虚拟性,让身在其中的人是男是女的难以分辨,更不要提用真感情交友了。


事实上,结婚系统确实能增强玩家之间的深入的联系,丰富了游戏世界的社交关系,从朋友到师徒,再到伴侣,姻缘系统让游戏中的玩家有了更深的羁绊与归属感,尤其是在结婚之后伴侣双方的称号、加成等优势,让玩家们对游戏结婚并不排斥,但是真正将游戏中的婚姻系统做透的却不多,《京门风月》手游主打女性古风定制,在结婚这个节骨眼上,她究竟能玩出什么样的定制,接下来将初步揭晓。



专属定制结婚玩法


结婚系统让玩家之间的互动变得浪漫了不少,尤其是女性玩家的幻想里,十里红妆,盛大的迎亲场面,婚宴之上高朋满座,来自四面八方的祝福,洒下喜糖分享婚礼的乐趣。谁说游戏中就不能创造唯美的回忆,利用游戏的无限可能性,完成很多剧本里才有的情节,满足玩家的期待。


《京门风月》由擅长女性手游的玩友时代研发,旗下的是女性产品都经过了市场的历练,在姻缘玩法上也深入考虑了女性玩家的心理偏好,将在“真实感”、“期待感”以及“仪式感”方面提升玩家的游戏体验,游戏中同样生产归属感和幸福感哦。



1、定制真实感——游戏世界也生产真实


京门手游的姻缘系统先行版本实际上已经上线一个月,先行版本的玩法中包含了姻缘流程的前半部分,求婚、试炼、证婚等环节,尽可能从现实角度出发,全方面的展示婚礼前的流程。游戏中的婚礼准备不应该只是一个按键的极简形式,就如同是寻觅一个长期队友,彼此心意相通、节奏相同、目标一致,这样才能结为游戏中的连理,这是属于京门世界的“门当户对”,传统的古风情结。


2、定制期待感——终于等到你


《京门风月》手游的姻缘玩法中结成伴侣与婚宴相差了一个多月的时间,实则是在进一步等待玩家夫妻熟悉相处以后才会正式开始准备婚宴。少女们总是对婚礼有诸多幻想,在准备婚礼的过程中,期待感油然而生,从女性心理上来看,等待的过程充满幻想的甜蜜,尤其是最终进行婚礼仪式的瞬间,正是满足释放的最终时刻。


3、定制仪式感——游戏姻缘不随便


姻缘系统对于游戏玩家来说是个深度社交的机会,而对于京门风月来说,能将游戏中的玩家聚集到一起,办一场仪式感十足的婚礼,从求婚,到婚前试炼,从邀请证婚人,到迎亲举办婚礼,每个环节沿袭传统形式,还原十足古风的婚礼。同时,在定制的氛围下,玩家有机会参与自己的婚礼策划,将心目中的浪漫仪式一一达成。



总有人担心游戏中的结婚玩法会让真实世界和虚拟世界互相影响,实际上,游戏中寻找的是一同刷任务的帮手,一同修炼的同伴,更是一个共闯天下的伙伴,在游戏中邂逅浪漫的乐趣,你与TA的故事是从哪里开始,这次将以什么形式与众人分享呢。《京门风月》手游不一样的姻缘玩法体验将在近期上线,敬请期待这99%以外的惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看