当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新·无止境!《自由之战2》将开启移动MOBA 2.0时代

创新·无止境!《自由之战2》将开启移动MOBA 2.0时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 11:50


众所周知,2015年初MOBA手游《自由之战》横空出世,凭借大量的创新操作、专业的竞技元素、以及原汁原味的MOBA玩法,开启了移动MOBA波澜壮阔的时代。


玩家们可还记得,是谁用大量的创新操作、专业的竞技元素、以及原汁原味的MOBA玩法,让移动端也有了纯正的MOBA对战!是谁坚持创新,从操作、玩法、系统、赛事等多个方面重新定义移动端的MOBA,引得无数的后来者们争相模仿,才使得MOBA手游这一细分市场变得越来越火爆!


眨眼间两年的时间过去了,整个市场陷入了沉寂,市面上大多数的MOBA手游都没能突破《自由之战》的框架,面对玩家们诸多的抱怨,没有一款产品能够带来惊喜。



创新·无止境!《自由之战》创造了这个市场,那么注定这个市场的2.0时代也将由《自由之战》来革命!


据官方消息:《自由之战》系列全新产品《自由之战2》正在紧锣密鼓的制作中,将在不久的将来正式与玩家见面!《自由之战2》在图形图像、人物精度、人物打击感、网络技术方面实现质的飞跃,玩家甚至在奔跑的河道中能看到水面反射的云彩。


与此同时,游戏还将再度革新现有移动MOBA已经定型的玩法、系统、英雄、战场,而备受勇士们关注的策略、技战术、积分排位、赛事体系等也将全都进一步升级。《自由之战2》将用源自产品设计高度的本质性颠覆,来重新定义移动MOBA 2.0时代!



而对于玩家们关心的《自由之战》中3001、匹配、武器圣石属性、钻石英雄平衡性等问题,游戏官方明确表示将会在《自由之战2》中得到颠覆性解决,而《自由之战1》也将持续运营下去。


目前,《自由之战2》预约活动现已正式开启,扫描下方二维码,或者登陆游戏官网(https://fff2.gaeamobile.net/)预约《自由之战2》测试资格,即可赢珍贵限量手办、拿精美预约皮肤!还有实物大奖iPhone7等待玩家前来认主!



预约人数冲刺成功,更有全民奖励【军备库】重磅开启,豪华大奖见者有份、海量福利拿到手软!机不可失失不再来,快快前往预约,领取属于你的那份荣耀吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看