当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗全面升级《暴走魔兽团》最强资料片明日抢先体验

战斗全面升级《暴走魔兽团》最强资料片明日抢先体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 13:13

《暴走魔兽团》最强资料片将于明日(10月22日)在越狱和应用宝渠道上线,此渠道的勇士们可抢先体验跨服PVP“风暴竞技场”和全新坐骑系统。



激情的战场之上,英雄们意气风发,怎么能少得了宝马良驹呢?俗话说英雄配宝马,才能尽显战场风范。《暴走魔兽团》新资料片强势推出全新坐骑系统,各种奇珍异兽等你驯服!坐骑系统将在英雄界面呈现,勇士等级只要达到55级,即可装备炫酷坐骑,为你带来攻击、生命、物防、魔防四大属性的提升。装备坐骑后,勇士可通过强化、升星等功能,进一步提升坐骑的属性,为战队提供强大战力!



另外,新资料片还将提出跨服PVP玩法“风暴竞技场”,让勇士们可以打破区服限制,自由挑战!参与战斗的勇士,需准备3支队伍进行战斗,按照三局两胜制的规则,决出最终挑战结果。挑战成功的勇士,根据排名可获得坐骑币,坐骑币可兑换炫酷非凡的坐骑碎片。同时,每日还将根据当日坐骑币的总收益计算本服排名,并给予坐骑币、风暴烈酒等珍稀道具哟!




除此之外,《暴走魔兽团》新资料片还将对主城场景重新绘制,焕然一新的《暴走魔兽团》等待各位勇士的降临!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看