当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》黄金世俱杯全球总决赛门票公布 水立方观赛领超值礼包

《风暴英雄》黄金世俱杯全球总决赛门票公布 水立方观赛领超值礼包

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 13:26

由网易和暴雪联合举办的最高规格国际挑战赛,《风暴英雄》黄金世俱杯将于11月12日-12月4日点燃战火。来自全球的风暴冠军队伍以及2016年暴雪嘉年华世界冠军,将来到中国与中国顶尖战队进行激烈较量。其中脱颖而出的强队将于12月3日、4日会师北京“水立方”,角逐风暴王者以及300,000美金(约2,000,000元)的赛事总奖金。


习惯了在电脑屏幕前加油的你是否期待去现场感受热烈的赛事氛围?作为北京地标之一的水立方又会与《风暴英雄》碰撞出哪些火花?今天,我们很荣幸地向广大风暴玩家宣布,《风暴英雄》黄金世俱杯水立方现场观赛即将开放——


本次《风暴英雄》黄金世俱杯将分别出售12月3日和4日两天全球总决赛的门票,单日门票分为198元普通门票及298元VIP门票两档,购票玩家不仅可以亲临水立方现场观看顶级国际风暴比赛,还能额外获得价值300元的风暴世俱杯大师套装及500元的宗师套装周边奖励,更有定制版风暴神秘虚拟道具助你畅游时空枢纽。



总决赛观赛门票近日将通过网络平台开放购买,凡购买总决赛门票的玩家,到现场即可凭票领取主办方提供的超值暴雪游戏周边奖励及游戏内虚拟奖励,多款惊喜周边等待各位暴雪控收集。欢迎广大玩家持续关注《风暴英雄》官网获取售票消息。


礼包奖励详情


298元单日 VIP票-赠价值500元风暴世俱杯宗师套装:


风暴定制束口袋


风暴定制围巾


风暴定制水贴


阿巴瑟毛绒头饰


黄金世俱杯加油棒


定制版风暴神秘虚拟道具


198元单日普通票-赠价值300元风暴世俱杯宗师套装:


风暴定制束口袋


风暴定制围巾


风暴定制水贴


精灵龙毛绒玩具


黄金世俱杯加油棒


定制版风暴神秘虚拟道具


想要亲临水立方现场观赛的玩家除直接购买门票,主办方也将通过一系列的赛事活动赠送现场观赛门票。目前,《风暴英雄》官网已开放黄金世俱杯天梯预选赛报名事宜,本次预选赛不仅将输送一支中国区外卡赛参赛战队,所有报名成功且完成比赛的战队都将额外获得5张198元普通门票奖励。活动详情:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5550


《风暴英雄》黄金世俱杯精彩赛事即将在今冬绽放,12.3-12.4,一起前往北京水立方为中国战队加油,见证风暴新冠诞生!


关于《风暴英雄》黄金世俱杯


《风暴英雄》黄金世俱杯选手由2016暴雪嘉年华世锦赛冠军;2016年度欧洲区、美洲区、韩国区的秋季赛冠军;2016黄金风暴联赛夏季赛的冠亚军Zero 、SPT以及两支世俱杯外卡赛冠军战队组成。玩家除了可以零距离欣赏到世界顶尖战队的巅峰对决,还能接触到喜爱的电竞明星及社区红人,我们热诚邀请所有玩家前往这场属于暴雪粉的盛大聚会。Heroes on fire!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看