当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰火两重天 7.0法师PVP指南

冰火两重天 7.0法师PVP指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 13:32

7.0开放后,作为一名多年的老法师,我感觉到了其他职业深深的恶意——终于法师走下了神坛,从法爷变回了法爹。目前因火法的大势流行,终于在PVP上可以看到火系法师的身影了,但你要明白寒冰永远统治者竞技场——时光永流传,寒冰价更高!高端法爷竞技场中依然是冰法的天下,下面让我们来看看7.0版本中法师PVP应该知道些什么。



星星之火可以燎原


目前法爷对战个别职业很猛(我就说你战士了),但个别职业怎么都大不过。新时代火法表现抢眼,闪现回血能力也强,龙息术

+羊的强控手法针对治疗还是很有效,反正法爷就是打的拆火集火,不要去想什么安逸的输出环境。在战场中,火法的爆发力十分抢眼在嗜血法阵燃烧饰品全开的情况下,不开无敌的职业是接不住火法的瞬间爆发的——9个大脸盆糊脸让你永生难忘。在普通3V3竞技场中,有治疗的情况下火法也是能打出一波不小的伤害来,传统的贼法X组合十分适合火法,当然你需要好好与盗贼沟通做到合理的集火。另外现在很多情况下火法的硬度不输于冰法,冰盾,时光盾,闪现回血,冰箱回血 四大保命回血技能能让对方的输出郁闷死。



千里冰封万里雪飘


高端法师PVP竞技场与插旗,目前还是冰法的天下。虽然PVE方面寒冰天赋被火焰天赋按在地上摩擦,但在竞技场2200高分段中寒冰是最常见的天赋。眼下22除开贼法外,法牧也开始流行——大冰刺的伤害虽然砍了,但依然恐怖!目前冰法天赋选择方面使用的是 孤寂寒冬,双闪现,咒术盾,浮冰,新星,动荡魔法,冰川尖刺。 荣誉天赋选择深度碎裂,寒冰形态,纯炮台天赋。面对双DPS的队伍带水人,水人冰环用来拆伙和定身。选择这套天赋的原因是如果不出深度碎裂,使用冰炸弹,寒冰指,带水人传统的爆发花费的CD太多且伤害不足,控制期内难以造成击杀。假如说对友是治疗,不出炮台天赋在对战其他近战带奶的组合时基本难以取胜。如果打贼法还是传统的冰炸弹寒冰指较好。


22法牧在打竞技场时,最重要就是用好爆发手——开寒冰形态之后进行冰川+新星+冰箭+冰箭+冰枪,爆发一个前提是你已经有5根冰刺了。冰川的冰冻效果结束后若有机会,可进行自身冰环+寒冰箭输出。在控制好治疗后,视对方血量来进行大爆发击杀,因为是单体伤害你必须对自身技能可以打出的伤害值有个明确认识,并了解对方的减伤能力与机制。寒冰形态CD非常短,节奏快爆发足。但爆发时通常需要配合通过浮冰和闪现来避免对方的打断,面对某系组合更多的是用来追击杀治疗,想要上分需要非常高的熟练度,这个天赋的成败在于对闪现和浮冰的使用。因为这两个技能都可以在读条中使用,对熟练度的要求真的非常高。牧师在对方治疗的免控期可心控DPS来拖控制递减,但前提是保证法师血量,现在菜刀伤害非常高,心控前首要任务是抬高血线,这个非常重要,心控之后易出血法师残血牧师挨短控的情况,那时候自己方出技能会得不偿失。



目前版本法师PVE地位逐步变低,PVP里还能撑出一片天。普通玩家的PVP之路大概分为战场,插旗,JJC。强度依次上升,新手法师们可以逐步学习上升。什么配装,宝石,附魔流派,这些网上一大把而且大部分的PVE思路是高度重合,在这里就不复述了。法爷只要优先学会PVP技能的套路及针对性思路,就可以完美BIU死对面,其他都是细节问题了。PVP第一步基础的往往都是由战场开始,在战场的复合环境中(有奶妈保命),你首先学会集火,寻找残血如何用更快速的方式BIU死他即可。战场与评级打的差不多,相信基础的输出方面已经得心应手了,就可以进行城门插旗!各种套路技能及对应职业反套路都是在城门插旗中即必须学会,烂熟于心后就可以真正的向竞技场进发了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看