当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这一次颠覆3DMMO《九阳神功:起源》今日内测开启

这一次颠覆3DMMO《九阳神功:起源》今日内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 13:55

主机工艺匠心打造,起源世界耀世开战。蜗牛首款主机工艺手游《九阳神功:起源》(以下简称“九阳起源”)于今日开启恢宏的安卓首测。届时各位侠客可以轻功御风扶摇直上九重天,一览胶片画质打造的江湖美景;亦可参加由高端引擎Unity5打造、主机工艺精心雕琢的领地战中血战八荒。颠覆3DMMO大作此时开幕,恢宏武林等你来战!




恢弘世界横无际涯 胶片画质颠覆感官


壮阔雄浑的塞外大漠,独树一帜的南方土楼,小桥流水的江南人家,浩瀚无垠的海边船厂,这些都是《九阳神功:起源》恢宏世界的冰山一角。作为一款耗资过亿、并由九阳原班人马倾力打造的超大世界,不但有传统3DMMO手游五倍以上大小的地图场景,玩家更可以在游戏中登楼远眺尽览江湖美景,亦可去埋藏地底的神秘地宫探秘寻宝。在即将到来的二测中,玩家更可以体验到全新雪域和荒野古城,尽情领略起源世界的绝美风景。



通过对美术品质的高标准严要求,让游戏得以呈现出胶片级的画质水准。游戏中加持多重抗锯齿处理和3D镜头耀斑技术和4K影视渲染、高光法线、实时阴影反射、天气系统等诸多效果,游戏的虚拟世界和现世世界仿若一致。能打造出如此高水准的美术品质,得益于游戏使用“全雕刻”手法刻画游戏内容,无论从游戏细微的人设细节,还是整体世界的雕琢,都进行精益求精的反复雕琢,最终将极致的胶片画质呈现在玩家眼前。



三大职业联袂齐至 各具特色实力强绝


一夫当关万夫莫开——降龙神丐


降龙神丐作为江湖上无人不晓的门派势力,降龙神丐最著名的代表人物,乃丐帮六袋长老萧天放。萧天放曾在【幽兰城】以一人之力击退来犯倭寇,其豪情壮举不断被后人传承。



在游戏中降龙神丐能够通过叠加自身BUFF,消耗自身BUFF来实现爆发输出。其招式狂龙乱舞,能够在自身一定范围内对敌人造成高爆发的伤害,是一个极具霸气和高战力的职业。



秀外慧中倾国倾城——天机魔童


天机魔童是江湖上的后起新秀,其代表人物仲孙琦,乃是天机门第三代弟子。天真无邪的面容之下却有着机智过人的才华,曾乔装成柔弱女子被带到人口贩子基地之中,随后暗中操控自制机关兽里应外合,将其人贩团伙一举歼灭。



在游戏中,天机魔童拥有众多辅助和回复技能,其招式蓬莱圆舞能够在给予队友BUFF的同时,给敌人造成伤害,可谓居家旅行必备小伙伴。



寒锋饮血赶尽杀绝——血衣杀神


血衣杀神所在的金刀门是江湖上五湖四海的精锐所汇聚之地,由十二位统领掌管。其代表人物皇甫瑶,原乃十二统领之一,后因厌倦了纷争决定退隐江湖,然而刀上所染鲜血并不允许他全身而退,在【望云川】中与数百武林中人厮杀。那一战之后,江湖上再也没有皇甫瑶的传言,也再也没人见过他的贴身兵器【断天刀】。



在游戏中,血衣杀神不仅自身拥有强劲的生存能力,同时也能够在敌人身上挂各种DEBUFF,且拥有强劲的连击能力和位移伤害。其招式血洗河山在给与敌人伤害的同时,还能够附加持续伤害,正因如此才被称为血衣杀神。



硬派打斗拳拳到肉 Unity5引擎打造超强打击感


《九阳神功:起源》采用Unity5引擎精心打造,对于游戏的打击感上更是不遗余力,煞费苦心。通过3D物理碰撞技术、受力反馈技术、动态战斗特效技术为用户呈现特技级动效,让玩家充分感受拳拳到肉、畅快无双的战斗打击感。同时极大的提升了玩家的战斗体验度,通过对操纵灵敏度进行优化适配,让游戏的摇杆操纵模式灵活性更强。各位玩家只用手指轻划即可让角色自由移动、跳跃、翻滚,并对敌人的攻击做出防御、躲避等动作。



万人团战群雄并起 领地纷争策略为王


《九阳神功:起源》游戏世界中,除了随处可见的江湖美景和细致入微的人设细节等,其各种大型的PVP玩法也是游戏的一大亮点。玩家登录游戏之初即可选择不同阵营加入,初云城和焜煌谷两大势力针锋相对,战火一触即发。在游戏的各大地图中,玩家可以自由进行大世界厮杀,体验当年端游时代“呼朋唤友”群战乐趣;也可以前往青石峡谷进行领地争夺,通过各种专属载具、地道偷袭、山谷埋伏等争夺领地,并在领地战争夺中进行策略布阵,与敌人决一雌雄。



全新玩法横空出世 御风轻功萌宠伴行


在二测中,游戏将对人物属性自由分配再度优化,玩家可自由进行属性加点,同时游戏中的每一件装备属性全部随机,不同的装备需要一定的属性数值方可穿戴,让同一职业有了不同的成长方式。除此之外,玩家可以自由探索大世界,通过自由交易行进行购物获取所需物品,肆意战斗,打造自由多元的热血江湖。



二测中全新的御风轻功震撼来袭,从此各位玩家多了一种畅游江湖的新方式,扶摇直上九重天,尽览起源秀美山河;三大萌宠横空出世,能力各异伴随各位玩家闯荡江湖;永不离线玩法出炉,从此离线也不会“掉队”;江湖纷争恩怨厮杀,追杀玩法让诸位玩家可以呼朋唤友结伴快意恩仇,更有押镖、膜拜、副本优化等海量玩法,敬请各位玩家亲身体验,感受二测中的别样乐趣。



除此之外,对于首测之中玩家反映较多的体验游戏时手机过热、耗电过高问题,在二测中进行了性能优化。在保证游戏品质的大前提下,通过研发人员的匠心独运,将游戏的整体性能再度提升,让玩家可以尽情的在起源世界自在探索,畅行无阻。



《九阳神功:起源》手游安卓耀世二测今日开启,也意味着一场热血激燃的武林之旅已然启程。指掌轻触御风遨游起源世界望遍江山如画,歃血为盟万众一心齐力开始领地争夺。江湖就在这里耀世绽放,静待你的到来见证热血武林!


关于《九阳神功:起源》


《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用顶级引擎Unity5打造的一款3DMMORPG游戏,以主机工艺的颠覆性技术开创手游品质先河,胶片级的美术画质带来无与伦比的视觉冲击,端游档次的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;八大技能结合武器技变幻数十种策略对战玩法,拳拳到肉的打击感和飞檐走壁的轻功都将助您开启快意恩仇的江湖之旅。游戏于10月21日即将开启耀世二测,邀你共赴热血纷争的起源世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看