当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战四大明星首秀虎牙直播 狙杀主播送豪礼

球球大作战四大明星首秀虎牙直播 狙杀主播送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 14:03

随着球球大作战游戏升级玩法越发刺激好玩,越来越多优秀的游戏大神步入主播行列,虎牙直播球球大作战专区实力主播更是不断壮大。今日又迎来四位新晋颜值爆表,技术超凡的主播入驻,晓时候、七岁就很萌、万艾可w、球球教父。10月21日晚19:00-21:00,四位主播将共同开展他们的直播首秀,不仅如此球宝们还能一同参与“主播四分”怼主播吞噬有奖活动!虎牙直播早已准备好超豪华大奖等待你来“调戏”四位主播!



二分、四分、八分、侧涨、弹射这些球宝们熟知的攻略是不是早已视觉疲劳了?四位主播将拯救你的球球世界观,身患绝技他们能否应战成功?厉害了,我的哥,晓时候是粉丝榜总榜第一、历史最高段位榜第一玩家,完全技术控;被称为球球一姐的七岁可是很刚很刚的妹子,巾帼不让须眉;球球大作战第一逗比女主播万艾可早已做好应战的准备,也许还会给你科普一段性启蒙。最厉害的还属球球教父,球球大作战双刷创始人,18w游戏粉丝,1000+MVP,300w吞噬数,非常强势。粉丝们是否早已迫不及待了,主播四分,赶紧来怼!


晓时候直播间地址:www.huya.com/xiaoshihou


七岁就很萌直播间地址:www.huya.com/qisui


万艾可直播间地址:www.huya.com/wanaike


求求教父直播间地址:www.huya.com/qiuqiujiaofu



此次四分怼主播活动,虎牙直播为粉丝们准备了精美周边、海量QB等超豪华大礼,中奖的几率超级高。活动当晚,主播会自定义房间,开启普通模式,玩家一定要记好四位主播的ID,一经发现立即开怼。每局比赛结束后的前十名都会获得QB奖励,同时与主播的关系为天赐良缘的玩家还可以获得精美的YY熊奖励,就是这么简单粗暴任性!还有更劲爆的,玩家只需关注虎牙直播微博@三名好友写上你想对3位新主播及虎牙球球直播说的话,就有机会获得50Q币的奖励。



任性虎牙福利发到根本停不下来,四位主播等你来吞噬!10月21日晚,四位主播在直播间准时等待小伙伴们来怼!希望你好好的“调教”一下这四名“新手”来啊,互相伤害啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看