当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 君海游戏获小说正版授权 大手笔布局内容端

君海游戏获小说正版授权 大手笔布局内容端

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 14:06

广州君海游戏近期在IP布局上施展大手笔,签下一款热门小说IP,将对小说的不同内容进行手游定制。这是君海游戏投资研发团队5000万之后,在内容端的又一次发力。



据了解,这是起点签约作家鹅是老五创作的一部奇幻修真小说,连载后曾获得了阅读推荐榜第一,点击榜第一,月票榜第四的好成绩。目前,已经拥有1300多万的点击,百度搜索指数维持在17万/天的水平,是一部活跃度非常高的网络小说。


这款小会所改编ARPG手游将会在11月上线测试,相信不管包括小说原读者,或者是非读者玩家,对这款游戏的最大期待肯定是,君海游戏在内容上会怎么围绕小说本身的给人带来惊喜?



君海游戏表示IP和游戏产业的合作已经进入了一个跨界阶段,除了将会围绕作者老五尝试更多有趣的合作,像直播和分享活动,以及公开课等更受到读者期待的形式;另外,剧情、游戏视频和玩法上,游戏的“小说味”也会受到很大的重视;当然,二次元是当下流行的元素,仙侠手游一样可以玩转二次元。



鹅是老五小说正版授权ARPG手游新作,下周正式公布游戏名字,并在11月上线测试,“谁才是,宿命的门徒?”欢迎登录君海游戏官网随时关注最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看