当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海之恶魔的化身 《航海王 启航》中恶魔果实详解

海之恶魔的化身 《航海王 启航》中恶魔果实详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 14:34

在最新的漫画剧情中,尾田荣一郎透露了一个巨大的信息,即存在着记录所有恶魔果实详细信息的图鉴,瞬间激起粉丝们对其起源的猜想。《航海王 启航》作为国内正版授权手游,完美的还原了漫画中的诸多元素,包括数目繁多、能力各异的恶魔果实,这些实力强大的能力者成为玩家争夺最后宝藏的忠实伙伴。


元素之力 大自然代言人



恶魔果实大致分为三类,超人系、自然系、动物系,这之中能力最为强大的当属自然系。吃下该类恶魔果实的人通常可以获得元素之力,例如艾尼路的雷电之力等等。在《航海王 启航》中性价比最高的自然系能力者应该就是艾斯,作为游戏初期免费获得的角色,每位玩家都可以轻松获得。同时,艾斯掌控着火焰的力量,大招大炎戒·炎帝可以瞬间造成大量法术伤害,突破后的他各项能力也得到大幅增强。


特殊技能 人力范围扩展 



超人系的恶魔果实会让食用者的身体拥有特殊能力,并且能力提升通常需要不断的进行开发。橡胶果实能力者新世界·路飞在经过两年的修行后,不仅各项数值得到提升,还开发出诸多强力新技能。第四个技能橡皮之果在增强人物属性的同时还提升了三个技能的伤害,jet火箭炮,jet乱枪打和猿王枪都可以给予敌人范围伤害以及特殊效果。这一切都使得新世界·路飞成为游戏中最出色的坦克。


野兽附身 原始本性显现



动物系的恶魔果实可以让食用者变化成相应的动物,大幅提升各项身体机能,在近战肉搏中占据绝对优势。白胡子坐下马尔高就是一位吃了幻兽性动物系果实的能力者,在战斗过程中可以化身不死鸟,无视物理伤害。并且在游戏中,第四技能转生之苍炎使得马尔高在死亡后获得一次复活机会,另外三个技能都可以对范围内的敌人造成不俗的伤害,施加特殊效果,在输出的同时保证队友的存活。


体验《航海王 启航》最新版本,全方位了解恶魔果实,成为海之恶魔化身的伙伴吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看