当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血与萌的结合《盗墓三番队》角色海报流出

热血与萌的结合《盗墓三番队》角色海报流出

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 14:36

跨次元手游《盗墓三番队》继概念站上线之后,今日又有全新角色海报流出。该产品由国内知名厂商光宇游戏,历史四年匠心打造的首款原创冒险手游,游戏背景以19世纪“古墓游侠”在世界各地,探索寻宝行侠仗义的故事展开,玩家将会扮演“古墓游侠”的后裔为了继承先人的探险精神而努力,本次流出的角色很有可能是《盗墓三番队》中的一名后裔,各位玩家不妨打开脑洞来猜猜看两者之间有何关联!


概念站链接:http://dm3fd.gyyx.cn/



神秘背影 浮想联翩


从本次流出的《盗墓三番队》角色海报,以一头干练短发与一身强壮肌肉来看想必是长期习武之人,截取游戏概念站中背景故事所描述的;“三名少年都继承了家门绝学;云家刀法、南宫枪法以及秦家拳法“这段内容来猜测,该海报角色很有可能会是三名少年中的一人。



首测预约 福利不断


伴随本次《盗墓三番队》双端概念站上线之时,光宇游戏官方推出首测预约送豪礼等福利活动,凡参与首测预约的玩家,既可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!



关于盗墓娘俱乐部:


喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看