当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决胜新赛季 备战《全球使命2》BossRush

决胜新赛季 备战《全球使命2》BossRush

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 14:56

《全球使命2》第五十季排位赛以及PVE BossRush挑战赛两大最高级别赛事本周同时震撼开启!相信无论你是酷爱玩家对战,追求极限操作配合的技术流玩家,还是热衷于副本战,连Boss都畏惧的Boss终结者,都能够找到最适合自己发挥的战场,结识志同道合的伙伴!



作为检验自己实力、证明自己的最佳战场,各路顶尖高手的集聚之地,《全球使命2》排位赛一直是PVP玩家不可缺席的一大盛事。本赛季排位赛依然分成单兵与生死大乱斗两大模式,支持玩家以个人及组队两种方式参战。在单兵排位赛中,玩家可以选择征战注重阵地战、步步为营的团队竞技模式,也可以在紧张激烈的团队重生模式中大杀四方。如果想试试与众不同的游戏模式,生死大乱斗排位赛会是你的不二选择!游戏中玩家将扮演超能力僵尸军团和安联高科技特种部队两者间的其中一方,在特殊的地形下与敌方玩家展开5V5的热血较量!



而在《全球使命2》PVE BossRush每周挑战赛中!,玩家将会在本周重临诸神之殿副本。在狭小的场景地图内迎接各路Boss的车轮挑战!活动特别设置了BossRush生死时速排行榜,通关速度排名靠前的玩家将有机会获得暴君、超能神器及赏金猎人王名片等丰厚大礼。此外,在诸神之殿困难难度获得S级评价的玩家还有机会加冕“幸运S级猎人王”,赢取强力武器,赶紧前去一试身手吧!



《全球使命2》新版本“至尊降临”现已正式上线,除新一季排位赛及PVE BossRush挑战赛同步开启外,还有全新限时绝版武器“至尊典藏-HK416”闪亮登场,火线突袭模式“黑石行动”噩梦再升级。海量更新助你游戏更尽兴!谁是沙场真英雄?金秋十月,等你来战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看