当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 所有研发都在这 《蜀门》手游先行APP将上线

所有研发都在这 《蜀门》手游先行APP将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 15:01

自月初开始预约后,《蜀门》手游将自己彻底展现在大众眼中,充满爆点的消息一个接一个,上周更是进行了第二次玩家体验会,让玩家可以与研发面对面交流,直接提出最直观的感受。作为发行方的方趣网络也趁机透露了《蜀门》手游先行APP即将上线的消息。



自由讨论 研发零距离


据方趣网络透露,《蜀门》手游先行APP将实现多种功能,方便玩家互动以及反映问题。APP中最重要的功能就是论坛,除了官方将在论坛中实时更新游戏的重要消息以外,还将经常开设主题直播帖,直播帖将由研发以及运营人员直接主持,根据一段时间的重要工作提出主题,由玩家与官方工作人员沟通,让玩家可以参与到研发和修改的过程中来。


当然,玩家也可以自主发帖,分享自己对《蜀门》手游的意见以及建议,或者分享曾经在端游中的故事,对于优秀的故事和原创作品,官方人员也会筛选和加精,并每隔一段时间就做一次整理推荐,成为《蜀门》手游中的大神不再是梦想!



手不能停 热抢激活码


APP的功能当然不止于此,除了可以与研发、运营人员零距离接触以外,《蜀门》手游APP另一个重要的功能就是抢码。据悉,《蜀门》手游将会以APP作为最大的抢码基地,首次测试的全部激活码都将在APP上发放。当然,配合每次的激活码发放,《蜀门》手游的研发运营团队也会展开多次活动,发放各种现金奖励和周边礼品等,另外,每日在APP上签到也能得到惊喜好礼,一切消息都会在APP上充分展现。



想必大家对《蜀门》手游先行APP已经有了一部分了解,交流、礼品、激活码三位一体,一切《蜀门》手游的最新资讯都在这里,下载即将开始,准备好了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看