当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香菇!蓝瘦!NO!《召唤师》原画首度曝光

香菇!蓝瘦!NO!《召唤师》原画首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 15:07

以即时竞技为核心的策略手游大作《召唤师》即将开启不删档测试,今日,官方首度曝光了游戏中大量精美场景原画。细致入微的画面表现、追求极致的原画品质,均可看出游戏的美术团队对打造这款极具创新的手游极为用心。






《召唤师》的游戏场景以厚涂漫画风格为主。场景上的树叶、花草等元素能够随风摆动,在周围有强力打击的时候还会受到影响,甚至火焰魔法在周围爆炸时,还会燃烧枯萎,战斗和场景相互融合、相互影响,极具代入感的设计能够让玩家完全沉浸在酣畅淋漓的战斗中。






指尖争霸,谁与争锋?即时策略手游大作《召唤师》不删档测试即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看