当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重金封赏 第二届3V3战队争霸赛邀你来战

重金封赏 第二届3V3战队争霸赛邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 15:58

金秋十月,战火再燃!《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛拉开帷幕,新一轮的热血战斗即将打响!参赛战队激烈角逐,无上荣耀、至尊奖励,只为王者殊荣!


王者荣耀 3V3战队争霸赛火热开战


《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛将于10月17日再度出发,寻找下一个王者战队!本届比赛,《征途手机版》运营团队为所有参赛玩家准备了丰厚的道具奖励,以吸引各路勇士参战!本届3V3战队争霸赛分为报名期、预选赛和冠军赛三个阶段,玩家可于10月17日至10月23日期间,进行游戏内预选赛报名,报名由队长发起,每个报名成功的战队均可参与后续的预选赛比赛。


全力战斗 累计胜场拿丰厚奖励奖励


10月24日至11月4日为预选赛阶段,报名战队将共计进行18场比赛。单场比赛无论胜负皆可获得丰厚的经验奖励,单场战斗胜利可获得1000万经验,单场战斗失败也可获得500万经验。在预选赛的18场比赛中,战队累计胜利达一定场次可获得对应的累计胜场奖励。预选赛总胜利场次达1-14场,可获得数量不等的战舰升级礼包、绑银,概率获得通用技能兑换券。累计胜场数达15场以上的战队还将额外获得数量不等的四级魂魄石包。从奖项设置中我们不难看出,即便是零胜场或是低胜场也有奖励可拿,这将大大激发全体玩家的参赛热情!


终极对决 冠军战队得炼狱狼王坐骑


在预选赛中最终胜场数排名前16名的战队将晋级11月7日至11月11日的冠军淘汰赛,向王者战队的冠军宝座发起冲击,并收获丰厚的决赛奖励。冠军赛的前16名战队可获得数量丰厚的绑金、5等洗炼石、5等灵魂石、5等魂魄石包等丰厚奖励,前4名战队还将加赠12星装备包。冠亚军战队除了可以获得绑金和道具奖励外,还可分获王者战甲和勇者战甲时装,冠军战队更可收获荣誉称号——王者战队和绝版新坐骑“炼狱狼王”,彰显冠军荣耀!




《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛即将荣耀开战,热血激情等你来战!更多精彩赛事资讯敬请关注《征途手机版》官网和游戏内赛事说明!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看