当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《抢滩登陆3D》携手《惊天破》 跨界玩转火爆枪战

《抢滩登陆3D》携手《惊天破》 跨界玩转火爆枪战

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 10:21



火爆的战争场面交织现代都市的炮火纷飞,这样的体验是不是超热血呢?由英雄互娱研运的海陆空立体战争手游《抢滩登陆3D》,正式携手悬疑警匪动作片《惊天破》,开启线上+线下联动的跨界合作。在此次合作中,玩家不仅可以通过游戏官方开启的一系列赠票活动,抢先获得《惊天破》影票;更可以在影厅中观看到《抢滩登陆3D》超酷炫的立体海报,感受游戏走入线下的奇妙感受。如果你想加入其中抢得影票,记得随时留意官网和微信消息哦!


1.jpg


【割草式射击快感 极致的枪战激情】

作为一款海陆空立体战争手游,《抢滩登陆3D》不止营造了一个个精致的3D战场,让玩家可以加入到战役副本、试炼、特别行动、世界BOSS等等丰富多彩的战场,酣畅淋漓地体验到割草式射击的激情;更让现代和未来科幻风的士兵、装甲车、舰艇、直升机等等出现在战场上,带给玩家真正的立体化作战体验。


2.jpg


【都市的枪林弹雨 英雄奋战的豪情】

此次《抢滩登陆3D》跨界合作对象的《惊天破》是一部由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱主演的悬疑警匪动作电影。经典的香港警匪、恐怖分子的惊醒动魄以及跌宕起伏的剧情,都将让都市中的枪战对决,给人出无比强烈的视觉冲击。


3.jpg


【战场无处不在 全面享受战争精彩】

无论是游戏中立体化的战争,还是电影中都市里的枪战对决,感受炮火纷飞的激情使得《抢滩登陆3D》与《惊天破》达成了此次合作。而作为《抢滩登陆3D》首度与电影开启跨界合作,玩家可以在线上,通过参与多种官方活动来抢先赢得全国通用的格瓦拉电影兑换券;也可以在线下使用手机登陆《抢滩登陆3D》的真实感受立体战争。合作打造的无处不在的战场,绝对会让玩家和电影观众随时随地享受到真实战争所带来的视听盛宴。


4.jpg


面对全方位联动的合作,迎接立体化战场和都市枪战的冲击,这样多重精彩的享受不就是你想要的吗?记得随时留意官网公告和微信消息,抢领《惊天破》影票哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看