当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炼金工坊新功能 《神曲之符文英雄》免费升级神器?!

炼金工坊新功能 《神曲之符文英雄》免费升级神器?!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 16:26

【导语】:神秘而又神奇的炼金术,强大的魔力药水…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》炼金工坊再出新功能,玩家可免费制造神器升级材料~


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》炼金工坊系统再出新功能!在特鲁尼斯大陆,符文炼金是一门神奇的技艺,利用魔法与科技,借助符文晶石的力量,制造强大的魔力药水和炼金造物。如今,玩家可以自己免费制造神器升级材料了哦~


《神曲之符文英雄》炼金工坊新开“生产”功能


刘亦菲邀你一起冒险:http://hero.xj7road.com/



【神奇炼金,逆转战局】


炼金术是一门古老并且神秘的技艺,又由于特鲁尼斯大陆独有的符文晶石,慢慢发展出了符文炼金的分支。在《神曲之符文英雄》中,玩家可以通过炼金工坊获得各种强大效果的魔力药水,以及不同作用的卷轴等炼金造物。在不少PVE的关卡中,强效的魔法药水可以起到扭转乾坤的作用!



【神器材料,免费生产】


如今,炼金工坊的技术升级,又推出了全新的神奇功能“生产”。在众多大炼金师的支持下,炼金工坊开放了从学徒到宗师等不同等级的炼金炉供玩家使用。玩家只需要耗费时间,便可以选择不同的炼金炉来炼制神器升级所需的材料。炼制过程完全免费,并且不需要任何炼制材料哦~



【全新药剂,强力来袭】


同时,根据大炼金师们的最新研发成果,《神曲之符文英雄》的炼金工坊又增加了“复活卷轴”“全面亢奋药剂”“不稳定药剂”等几种全新的炼金造物。其中复活卷轴可以复活1个已死单位;全面亢奋药剂可以增加己方全体100sp,主角增加50怒气…赶快来尝试新药剂在战斗中的强悍效果!



炼金术在特鲁尼斯大陆上日渐昌盛,《神曲之符文英雄》的炼金工坊神奇又神秘,如今,不仅增加了多种强力魔法药剂,更开放了新功能“生产”,让玩家可以完全免费炼制神器升级材料!今天你炼金了吗?符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看