当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新独创天神天命系统 《天命传说》魂之所在

革新独创天神天命系统 《天命传说》魂之所在

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 16:39

唯美冒险手游《天命传说》近期将会迎来第一阶段测试,即日起登陆预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=pr)或关注官微(tmcssy)进行预约,更可获得预约大礼包喔。《天命传说》突破了传统国产卡牌和日系RPG手游玩法格局,建立了王道系日式热血冒险剧情,还独创了游戏最核心玩法“天命系统”,玩家在即时的战斗中使用收集而来的天命改变战斗局势。


   

新式天命系统改变原单一玩法


《天命传说》从玩法上打破了原主流的等级、星级、品阶等角色培养的局限,新增了以收集、搭配、排序为套路的“天命系统”培养。天命共分为攻击、防御、召唤、战术四种类型,它们都有各自的冷却时长、特殊效果、布局范围。


每位玩家可拥有三个类型的插槽,每条插槽只能放置三个天命。玩家可以更换各型插槽上天命和其排序,获得战斗中天命最佳输出效果。



百种天命实现战斗中无限可能


在挑战玩法上天命系统有效地增强了游戏的策略性和可操作性。在战场上每次会刷新三个天命,等待天命冷却时间过后,玩家即可根据战斗的关键点移动和释放天命效果。天命释放时机往往会成为战斗致胜的关键,玩家需要好好掌握天命时间轴概念。



掌控天命之力亦召唤天神助阵


诸神之战击败黑暗的六大天神,在沉寂中复出并庇护曙光下的天选者开启冒险。天神是天命的载体,天神有其专属的天神大招及策略倾向的符文页,各自还会提供专属的三个固定天命,玩家只需选择装配另外六个天命。在战斗过程中,集满能量源的天神大招可以直接释放,瞬间改变玩家战局。



在这一体系革新独创天命天神系统的培养和战斗玩法成就了《天命传说》游戏新一派玩法套路,我们不生产技能,我们只做天命的搬运工。现《天命传说》正式征召冒险旅途的天选者,喜欢战术策略或卡牌RPG的玩家们可不要错过了哦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看