当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡诺萨万圣狂欢 魔域口袋版抢金夺宝嗨翻天

卡诺萨万圣狂欢 魔域口袋版抢金夺宝嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 16:46

激情万圣夜即将降临,为了让神选者们尽情享受这个群魔乱舞的西方节日,《魔域口袋版》捣蛋狂欢盛宴全面开启!福利同步大升级,开箱即收豪礼,更有疯狂活动席卷雷鸣大陆。想要迅速高战斗力成为“高帅富”,万圣夜就来激战《魔域口袋版》!



万圣节捣蛋撒欢 好礼惊喜不断


西方万圣节可不像咱中国的鬼节那般诡异、严肃,万圣节更像是“疯狂”的代名词,熊孩子们可以任性地发出“不给糖就捣乱”的言语,在《魔域口袋版》的万圣节盛典中,每一位神选者同样可以喊出“不给宝箱就来抢”的呐喊!万圣节活动期间,卡诺萨城邦内将会大量刷新盛典宝箱,玩家使用神秘的金钥匙、银钥匙就可以开启。宝箱中能开出让你带上酷炫光效的王者荣光幻魂,站街耍酷PK把妹都是一等一的拉风;另外,29星法宝自选包更是能让战力无限提高,从此制霸PK场,彰显王者风范!



卡诺萨惊魂捍卫 随时随地来战


除了尽情撒欢的开箱环节,惊魂探险的骑士宝库活动也是不容错过的。魔石宝库将于活动期间的每晚10点开启狂欢时间,在有限的一小时内,所有玩家均可进入魔石宝库进行疯狂搜寻,宝库内不但有奖品丰富的宝箱,更有为宝箱而来的众多神选者。



如果想拿走宝箱内的奖励,就必须在全地图玩家凶残的追逐中坚挺,击杀敢于正面挑战你的神选者,取得最终的奖励!这剧情跌宕起伏,国民级热血PK手游的魅力跃然纸上,而惊心动魄的战斗畅爽感从指尖直达全身,让我们随时随地战起来!


一边俏皮可爱的捣蛋与福利,一边是鬼魅惊魂的捍卫与挑战,这个万圣节惊魂与惊喜同在。在卡诺萨城邦的盛典狂欢中收获豪礼,在骑士宝库中上演皇城PK,尽情挥洒热血,搜刮海量豪礼。想度过最疯最爽的万圣之夜?那就来《魔域口袋版》释放你内心深处的激情与热血吧!


【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看