当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首部少年动画来袭 《梦想召唤王》即将全渠道开播!

腾讯首部少年动画来袭 《梦想召唤王》即将全渠道开播!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 17:02

自今年3月在UP2016腾讯互动娱乐年度发布会上公布后,腾讯的全新大IP产品《梦想召唤王》终于有了新进展——《梦想召唤王》动画片今日正式宣布定档,将于10月22日起陆续登陆全国各大少儿卫视以及各大视频播放平台。



电视台、新媒体齐上阵 《梦想召唤王》动画片即将开播


据了解,共40集的《梦想召唤王》动画片,将于10月22日在上海炫动卡通卫视正式开播,并于每晚18:30-19:00两集连播。10月24日起,北京卡酷少儿频道也将同步上映,每晚20:10-20:35同样两集连播。与此同时,各大视频播放平台——腾讯视频、爱奇艺、PPTV、乐视、芒果TV、优酷土豆、华数TV也将同步跟播北京卡酷少儿频道,进行全网同步更新。


作为《梦想召唤王》的首发产品形态,这部筹备已久的动画片经过层层把关,在画面上融合了精良的3D技术,在故事上打造出励志、冒险题材,同时也是腾讯在少年动画领域初试牛刀的成果。



腾讯首部少年动画 热血沸腾的冒险故事


《梦想召唤王》讲述的是5位少年穿梭在彩虹市和梦想世界中的冒险故事。主人公思瑞在一次机缘巧合之下,进入了梦想世界,并与梦想世界的英雄“裁决龙战士”签订了契约。后来又与逍遥、雪九、仁川、小可组成五魂斗士。当他们遇上危险时,总能凭借自己的勇敢与善良,和小伙伴、英雄们团结一致对抗黑暗力量。最终征服了瘟疫之王、贪婪之王、死灵之王等大boss,解决一个又一个对世界的威胁,同时也收获了难能可贵的友情。


在画面上,本片运用了3D技术,让观片者跟随主人公一起在动画世界,进行身临其境的冒险。在剧情上,语言风趣幽默,将许多流行语融入其中,相信能成为新一代少年的潮流风向标。




顶尖团队协力打造 成就00后的童年回忆


近年国内少儿动画作品逐渐增多,虽已有一些广受追捧的动画片,但受众年龄普遍偏低。而《梦想召唤王》则面向高小学生群体,并传达了在国产动画中少有的关于友谊和梦想的价值观。它的面世相信能推进国产少年动画的发展,填补这方面的空缺。


强大的制作团队是保证动画质量的必要条件。该动画的大导演是黄利成,他的作品《风云决》曾入围好莱坞AOF电影节、荣获第5届金龙奖最佳动画长片奖。另外原暴雪公司的游戏美术设计师Brianhsu(徐仁瀚),《QQ堂》、《斗战神》等知名IP的美术设计崔建鹏,拥有8年文学专业经验的文学统筹郑欣璐以及音乐总监——《我很快乐-刘惜君》的创作者祈合等,皆加入了《梦想召唤王》动画片的制作。拥有如此高配、用心的团队,无疑是《梦想召唤王》的质量保证,同时也是成就00后童年回忆的实力保证。



腾讯泛娱乐IP战略 《梦想召唤王》动画先行


《梦想召唤王》是腾讯打造的全新儿童智能娱乐产品,除了动画之外,还拥有新一代陪伴+成长型玩具和移动游戏两种产品形态,希望通过动画片构筑世界观为人熟知,再推出玩具、以及游戏,创造出全新立体的娱乐体验,让每个儿童、少年玩家都能代入其中,以高新科技的娱乐形式,陪伴儿童成长。


欲知腾讯精心打造出一个怎样的“梦想世界”,我们不妨锁定《梦想召唤王》动画片一探究竟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看