当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑策略手游《小小军团合战三国》明日安卓公测

烧脑策略手游《小小军团合战三国》明日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 09:40

排兵布阵,百团平推,烧脑策略,即时战役。《小小军团合战三国》明日(10月25日)安卓公测,到现在还不知道该培养什么样子的武将怎么行?!上百位名将可收入麾下是不是让你眼花缭乱,今日特意为大家带来一线战力武将推荐。


特别提醒,明日开服后海量活动来袭:七日登录连续好礼、任意充值送名将“关羽”等公测福利将同步开启!



逆天武将-谋士左慈


左慈在第25级被动技能破阵(高)习得之后,解围如履平地。超高的攻击属性,在45级三星完全体之后是同级谋士的2倍。主动技能【落幡咒】每进行数次攻击,触发咒符,对攻击区域内的敌人造成技能伤害并且降低其攻速,持续数秒,每次随机选择最多数个敌人。可以说左慈是每个主公都想得到的谋士。



以一敌十-骑兵张飞


张飞,桃园三结义的主角之一,蜀国名将。在游戏中入手简单且战力不俗,是性价比非常高的武将。主动技能【喝断当阳】普通攻击数次触发,自身周围一定范围内多个敌人的当前血量及血量上限下降一定百分比,效果可叠加。以百分比的形式掉血,这样的技能想都不敢想!



范围伤害-谋士庞统


目前仅在灭掉刘备势力后拜访名城获得,坦克杀手。主动技能【钻心蚀骨】普通攻击数次触发,对距离自己最近的数个敌方武将释放,对目标造成数次技能伤害,每次其自身最大血量上限一定百分比的伤害。



暴击高手-谋士诸葛亮


卧龙凤雏得一可安天下,诸葛亮在谋士里攻击不算高,但暴击率是最高的。主动技能【五雷轰顶】普通攻击数次触发,对一定范围内随机的数个敌人造成数次,每次一定量的技能伤害,并将击中的敌人震飞一定距离。



清兵一流-谋士荀彧


荀彧,曹操麾下谋士,深谋远虑,机鉴识人,曹操赞其吾之子房,诸谋士之首。在游戏中是一流的清兵高手,主动技能【离火漫天】普通攻击数次触发,对一定范围的区域释放业火,对区域内随机数个敌方造成数次,每次一定量的技能伤害。



10月25日烧脑萌团来袭!更多游戏资讯将在官方网站公布,各位主公,赶快关注吧!


【关于《小小军团合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!真正的千人同屏史诗战场,中原版图完整再现,历史名城一一还原。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看