当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日开测!《古剑奇谭一》正版手游全方位揭秘

明日开测!《古剑奇谭一》正版手游全方位揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 09:43

由网元圣唐授权上海聚放网络科技有限公司打造的《古剑奇谭一》正版手游明日即将正式开启首次技术性测试,广大玩家通过安卓系统的360和UC平台即可下载游戏,重温经典,与百里屠苏、风晴雪等人再度游历人间!以最新Unity引擎为支撑,搭载不同于《古剑奇谭一》单机原作的剧情,再加之畅快刺激的即时战斗,为玩家们带来耳目一新的游戏体验!测试过程中更有丰富活动邀您参与,多款惊喜大奖等您领取!



场景还原 重游原作故地


在场景方面,《古剑奇谭一》正版手游尽力还原了原作中的各处场景,无论是繁花似锦的都城,清泉流淌的村镇,抑或是阴森诡秘的破落庄院,震慑妖魂的仙家重地,都用心装点细节,铺设气氛,带领玩家重回故地游历。而在这些熟悉的地方会有什么新的经历等着大家,就要等明日开测时揭晓了!



敢是弦歌分两地,至今犹复话琴川



问余何意栖碧山,恶幛囚心不复闲


即时快斗 执剑快意江湖


与《古剑奇谭一》单机原作的回合制不同,古剑一手游为迎合移动端游用户“利用零散时间”的需求,采用了操作顺畅的即时战斗模式,“割草式”战斗肆意酣畅,让喜欢RPG游戏的玩家可以无须顾忌时间地点,随时随地快意江湖!此外更有多种团队玩法供玩家选择,和朋友一起联机打怪,共享游戏乐趣!



即时模式 缠斗BOSS



重温经典 再战应龙


再逢旧识 并肩游尽人间


《古剑奇谭一》正版手游不仅高度还原了原作场景,更重塑了单机原作游戏中的各位人气角色。不同的是,以往只能在特定DLC内才可操纵的某些人气角色,现在也可以随时加入战斗了!除在剧情中出现外,这些角色还可由玩家根据上手难度和操作习惯选择加入战斗,化作强劲战力!



人气角色 悉数登场


精彩活动 感恩有你相伴


本次技术性测试采取了不限号模式,意在让喜欢《古剑奇谭一》的各位玩家都可以抢先体验手游的特色玩法和剧情故事。为了让广大玩家朋友尽享游戏乐趣,也为了游戏的改进与优化,我们将在测试期间推出各种精彩活动,并准备了十分丰厚的奖品,欢迎大家积极参与!具体细节请留意网元圣唐官方微博发布的活动公告,千万不要错过咯!



由网元圣唐授权上海聚放网络科技有限公司打造的《古剑奇谭一》正版手游首次技术性测试明日即将正式开启!还原原作的游戏场景,酣畅淋漓的战斗体验,可操作的人气游戏角色,以及内含丰厚大奖的各类活动,都将在明日与您相会,快来在游戏中与喜爱的古剑一代角色们并肩战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看