当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣节来啦 《战斗吧蘑菇君》南瓜主城首曝

万圣节来啦 《战斗吧蘑菇君》南瓜主城首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 09:45

一年一度的万圣节就要来了,日本霸榜级RPG手游《战斗吧蘑菇君》为了迎接国服的首次南瓜节,在游戏中为冒险者们准备了丰富的糖果活动,并将主城“城下町”全新装扮,今日令人倍感期待的《战斗吧蘑菇君》万圣节版本抢先曝光,南瓜狂欢等你开启!



不给糖就捣蛋 “城下町”变身南瓜城




提起万圣节,大家脑海中蹦出的第一个词应该就是好玩“不给糖就捣蛋”活动。为了带给玩家们一个有趣的万圣节,官方君给国服版本的《战斗吧蘑菇君》主城“城下町”周围装扮上了南瓜灯,让浓浓的万圣节气息扑面而来。并为万圣节量身打造南瓜活动,不知道全新的万圣节兔兔和女巫会不会亲自给你派送糖果呢?


来自玩家的中二之魂 首届时装大赛盘点




在刚结束的《战斗吧蘑菇君》首届时装大赛活动中,官方君捕捉到了不少玩家熊熊燃烧的“中二之魂”。由于《战斗吧蘑菇君》中为玩家们设有多达600多套的时装外观,所以给了玩家最自由的时装搭配空间。在第一届时装大赛中,位居前十的玩家装扮不仅可爱多变,还出现了现场“求婚”、私用官方“房宅”邀客、哭求NPC负责的等等苏到爆裂剧场版玩家对话,让《战斗吧蘑菇君》的时装大赛变得生动有趣。在接下来,官方君还会推出更多的时装供大家搭配,敬请期待!


关于《战斗吧蘑菇君》:


MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看