当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诛神弑魔!《龙腾世界》全新职业神技升级

诛神弑魔!《龙腾世界》全新职业神技升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 09:48

在网游的世界中,谁都想力压群雄,所向无敌,谁都想诛神弑魔,傲视天下,但若想突破自我,就必须获得更强大的力量!如今国产神话网游《龙腾世界》的职业神技全面升级,仙界众神赋予战魂们全新的职业神技,每个职业会习得两个职业神技。职业神技不仅拥有毁天灭地的强悍力量,同时还会产生其炫无比的超强特效,让战魂们诛神弑魔,纵横仙界!



1.虎贲:炎君守护,伏羲神力


作为人们心中的守护神,虎贲们拥有伏羲所授予的神力,是令人望而生畏的战士!虎贲会拥有混元神功、神陨击两个技能。混元神功是炎君八典中的护身之术,聚气于丹田迸发出极强的魂之斗气,使近身的敌人遭受创伤。而神陨击是伏羲九式的第八式,虎贲以战神之姿突现人间,并借用无暇的天罡正气震伤周围的敌人。


2.极天:盘古之魂,掌控水火


因拥有盘古之魂,极天有着操控万物的强大力量。极天拥有天旋阵、噬火烛龙两个神技,将借助水火发挥其强大威力!天旋阵即水行真元的衍伸技能,透过极寒之力形成怒涛般的飓风,横扫一切邪恶。而噬火烛龙则是火行真元的衍伸技能,召唤出多条炽心真龙对来犯之敌进行毁灭性的打击。



3.罗刹:慈航济世,救命神仙


身份诡秘的罗刹,有人将其视为救命神仙者。罗刹拥有甘露雨泽、圣莲怒放两个神技,来帮助他的朋友们。甘露雨泽是济世三篇中的心诀篇,汇聚万物中的极纯之源,使周围队友身上的创伤瞬间恢复。圣莲怒放则受天莲圣母相助,释放仙之圣莲,陆续爆炸,造成多次伤害。


4.行者:女娲神力,行者无疆


雷厉风行的行者得到女娲的青睐,有着非人一般的魄力!行者有灭神一掷、焚心乱舞两个神技,将游龙棍发挥到极致!灭神一掷是将全身力道凝聚在手上并向敌人掷出武器,造成天崩地裂的一击。焚心乱舞可以施展出令人眼花缭乱的多重棍术,对前方扇形范围内多个目标释放幻影灭魂。



5.灵魅:魅惑之术,离魂索魄


诡异的魅魔拥有离魂咒,魂之契约两个职业神技。所谓离魂咒,就是借由魅魔之心神力,释放出极为恐怖的魅惑之术,使敌人瞬间丧失战斗能力。而魂之契约则是召唤三头地狱海兽对周围大范围进行连续攻击。


6.破军:一往无前,破!破!破!


破军的职业神技为瞬狱圣光与烈尘空绝射。瞬狱圣光就是凝聚圣光之力,对前方直线造成高额伤害。烈尘空绝射则是释放出数道带有英灵之力的灵犀圣光,快速对前方范围进行扫射造成多次伤害。



如此震撼人心的职业神技,一定会让玩家们在以后的战斗中如虎添翼!当然《龙腾世界》还有许多精彩内容,等待玩家的挑战!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!神秘莫测的中华神话、波澜壮波的上古战争、气势恢宏的战争场景,一切尽在《龙腾世界》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看