当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创造科幻IP新高度! 《终结者2》手游亮相中国授权展

创造科幻IP新高度! 《终结者2》手游亮相中国授权展

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 10:05

近日,中国授权展在上海新国际博览中心隆重举行,全球数百个热门授权项目汇聚于此,吸引了国内外众多业内人士。在众多重量级IP之中,《终结者2》是当之无愧的最强科幻IP,《终结者2》手游也凭借其精良的品质赢得了业界关注,引爆了展会现场。



十年展会,热闹非凡


今年,中国授权展迎来了十岁生日。从2007年至今,中国授权展由小到大,见证了中国授权行业的成长,也成为了亚洲规模最大、中国最具行业影响力、最具权威性与专业性的授权贸易展会。


此次的展会面积达15000平米,吸引了来自全球的近900个热门授权项目,覆盖卡通动漫、影视娱乐、运动休闲、时尚潮流等领域。从小黄人、海绵宝宝等动漫IP,到西甲联赛、皇马等体育IP,从漫威英雄、变形金刚等影视IP,到剑桥大学、牛津大学等教育IP,众多国际品牌交相辉映,闪耀魔都。


而《终结者2》作为史上最佳科幻电影之一,成为了本次展会上当之无愧的最强科幻IP,带来游戏、电影、周边等多种授权产品。《终结者2》手游在现场提供了试玩,许多业界人士进行了体验,并给予了高度评价。



IP授权,如火如荼


2015被誉为游戏行业的“IP元年”,一大批重磅IP的进入,掀起了市场狂澜。而今年以来,众多IP改编电视剧的热播,也再度印证了一个优秀IP的非凡吸引力。


在注意力经济时代,IP对于任何行业,都意味着可以以最小的营销赢得最多的关注,对于游戏来说这至关重要。IP自带的海量粉丝,可以帮助一款游戏度过新生伊始的最大难关——如何吸引到第一批玩家。一旦开了个好头,便有机会通过马太效应继续累积人气,吸引更多玩家加入。但IP在带来巨大的注意力红利的同时,也意味着更高的要求,粉丝往往对于IP已经有了自己的理解和想象,如果游戏与之差距过大,便会适得其反,遭受粉丝的集体抵制。



而显然,出现在此次中国授权展上的《终结者2》手游通过精良的品质实现了扬长避短,被参会的诸多从业者称赞为IP手游的杰作,不少酷爱终结者的参会者还纷纷追问现场工作人员游戏上线时间,人气爆棚。



精品大作,废土世界


《终结者2》手游再现了科幻大作《终结者2》中的激烈战斗与科幻元素。面积达亿万平米的广袤废土世界,无垠的终极战场任由玩家驰骋;荒野之中无尽的危机和财富,各种随机事件带来的惊喜与挑战;首创的真实载具战斗模式,驾驶酷炫机车飙车战斗;实时组队对抗BOSS,为战而生的T800将和你一同战至最后一刻。




想要与最强科幻IP《终结者2》亲密接触?今年即将上映的3D重制版不容错过!《终结者2》手游也即将推出,给你最震撼、畅爽的战斗体验!登录《终结者2》手游官网,了解更多资讯!


关于《终结者2:审判日》(电影官方手游):


《终结者2:审判日》(电影官方手游)是一款末世硬科幻题材的3D冒险射击手游。《终结者2》电影官方正版授权,最强王者震撼归来!游戏突破性将TPS和废土冒险有机融合,构建了一个高自由度亿万平米的广袤废土世界,玩家在其中随意探索、冒险,高自由度增加了游戏耐玩性;游戏更独创真实载具玩法,飙车竞技、死亡冒险;游戏采用第三人称越肩视角,加上游戏电影级的画质表现,给玩家打造最真实的临场射击体验;玩法上融合实时组队,联机Boss,据点争夺等特色系统,游戏将从全方位为玩家打造一个全新的手游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看