当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初见科技《乱轰三国志》吕布的三种打开方式

初见科技《乱轰三国志》吕布的三种打开方式

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 10:30

由初见科技发行,刘诗诗代言的三国攻防战略手游《乱轰三国志》为你打造最原汁原味的三国时代,带你体验最血脉贲张的三国激战!说起三国战场,吕布是当之无愧的第一猛将,在《乱轰三国志》中,吕布更是有多种打开方式,一起看看吧!



第一种打开方式:调教吕布


《乱轰三国志》中有上百位骁勇善战的三国猛将,要说最炙手可热的当属“吕布”, 极品属性傲视群雄,超强战力秒杀全场,是你攻城掠地、南征北战不可或缺的得力干将!想要吕布吗?那就来【酒馆】招募吧!三国猛将你值得拥有!想要让吕布更强吗?那就来调教他吧!专属培养、技能升级、装备培养等多种玩法让你轻松玩转吕布!

 

 

第二种打开方式:PK吕布


PK吕布!你没有看错!玩家们可以组团挑战【多人组队战-暴走无双】,三国第一猛将“吕布”将化身副本BOSS等待与你的队伍一较高下。大量好礼恭候大驾!跟三国第一猛将吕布PK,你怕了吗?

 


第三种打开方式:刘诗诗演绎吕布


吕布在《乱轰三国志》的第三种打开方式就是看国民女神刘诗诗霸气代言!百万造型,精益求精,打造史上最美吕布!《乱轰三国志》还准备了大量的刘诗诗签名照、签名相册回馈玩家,敬请期待吧!

 


三国攻防战略手游《乱轰三国志》将武将养成、城防策略、跨服战场等超多好玩元素融合在一起,为你带来不一样的三国体验!赶快来玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看