当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开拓荣耀荒野 《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛正式打响!

开拓荣耀荒野 《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛正式打响!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 11:26

巅峰激战,开拓荣耀荒野!10月24日,《征途手机版》倍受期待的第二届3V3战队争霸赛预选赛正式打响!在争霸赛正式启航之际,第二届赛事奖励也于日前揭密,新绝版坐骑【炼狱狼王】耀世登场,静待王者降临!另外,除了丰厚的赛事奖励外,所有玩家更可参与3V3积分抽奖活动,累计满一定积分可获得超值大礼包,幸运玩家更有机会将绝版征途T恤纳入囊中!


战队争霸赛热潮不减 第二届赛事正式打响!


在《征途手机版》中,战火无处不在。首届3V3战队争霸赛凭借快节奏的热血战斗体验、丰厚的赛事福利获得了所有勇士的追捧。哪怕赛事告一段落,也热潮不减,成为推杯换盏时勇士们回味无穷的热血经历。10月24日,第二届3V3战队争霸赛热火再燃,正式拉开预选赛的序幕。30级以上勇士都可报名参赛,召集生死兄弟再战巅峰!而未在备战期间报名的玩家也可在预选赛阶段进行筹建或加入战队、参加报名。



绝版坐骑静待王者 参赛即获海量奖励!


热火赛季再启航,备受勇士们关注的赛事奖励也于日前正式揭密。在10月24日至11月4日预选赛期间,勇士们参与赛事战斗,无论胜负皆可获得海量的经验奖励。共计18场的预选赛总胜利场次达到1-14场,可获得数量不等的战舰升级礼包、绑银,概率获得通用技能兑换券。累计胜场数达15场以上的战队还将额外获得数量不等的四级魂魄石包。


最令人瞩目的是,赛事中,最后的冠军除却可以获得丰厚的5等材料礼包、绑金、专属战甲外,还将获得荣誉称号“王者战队”,将绝版新坐骑【炼狱狼王】召入麾下。威武霸气的炼狱狼王是继上届赛事冠军战队专属坐骑【赤焰魔龙】后首度推出的绝版坐骑。想要延续冠军的风彩?想要乘坐专属坐骑睥睨天下?《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛报名正式进入报名阶段,等待所有强者的参与!



积分抽奖同步启动 大哥大嫂绝版T恤任性抽取!


在第二届3V3赛事启动的第一时间,《征途手机版》3V3积分抽奖活动亦同步启动。所有参赛的勇士可通过在活动页面上传比赛精彩截图、视频、每日登录游戏、完成游戏内的指定任务、获取3V3赛事排名等途径获得大量积分。3V3赛事结束后,游戏将根据玩家的总积分进行打榜排名,并在排行榜中抽取幸运玩家赠送绝版征途T恤。积分越高、排名越靠前,被抽中的概率越大。


活动地址:http://zt.qq.com/cp/a20161014zhengbasai/offline.html


除此之外,玩家参与活动获得的积分,累计达到300、500和700分时,可领取对应的超值礼包。内含不同等级、额度的魂魄石、精铁包、绑银,积分越高,可换取的奖励越丰厚。3V3积分活动所有玩家皆可参与,玩家们千万不要错过哟!




用激情谱写辉煌,用热血铸造荣光!《征途手机版》第二届3V3战队争霸赛热血开赛,勇士们,赶快参赛,与生死兄弟并肩作战,续写传奇征途!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看