当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险战记》的Q萌画风和炫酷战斗,你更爱哪一个?

《冒险战记》的Q萌画风和炫酷战斗,你更爱哪一个?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 13:27

冒险途遇各色boss,闯关刷怪秀升级操作!将精美Q萌的游戏画风贯和炫酷战斗的特效体验贯穿戏路线,在超人气横版闯关手游《冒险战记》中,你更偏爱于哪一款呢?



在《冒险战记》中,有呆头呆脑略显憨厚的怪龙魔兽,坚装厚甲却形大体重的巨人boss,金色羽翼魔法杖和蓝钻镶嵌的小金匕首,《冒险战记》萌萌的人设,让即使是讨厌的穷凶极恶大boss的玩家们也大呼可爱反转。如此有爱的主配角设定当然更要有如甜心般暖人心怀的珍稀骑宠和精灵来搭配,从小养成乐趣更多,看着包子一样软萌的自家宠物,逐渐成长为棱角分明却不失Q萌搞怪、外表可爱却战斗力爆表的样子,感觉世间的萌主都来到了自己身边,这一份难得的萌意就在《冒险战记》!



虽然对着呆萌打怪物我们有下不去手的时候,但是战斗还是要继续的,勇者的世界更需要战斗来刺激你的感官。《冒险战记》在保证华丽的战斗特效的同时,针对打击的力量和速度的夸张效果以及动作的流畅感都进行了格斗游戏级别的优化。对怪物敌人攻击的动作和不同打击部位的效果做出了非常差异化的细节处理。让玩家们可以感受到与不同特性的怪物战斗的差异感和拳拳到肉的华丽打击感!在《冒险战记》不仅有刷怪升级练操作的关卡,还有轻松搞怪的休闲互动项目,超越自我提升战斗力的挑战关卡都统统为冒险者敞开大门!



我们在险象环生的《冒险战记》中遇见了许多不可思议的人和物,有手持魔杖一路指引你的大眼萌妹少女,有古怪精灵却一直陪伴着你的宠物,也有身体摇晃走两步地动山摇的体格庞大的怪兽。战斗中我们勇往不惧,提剑直击技能相迎,爆炸的特效与龙卷风式的杀伤力,让我们成为冒险途中的佼佼者。与他们一起作战或是战斗的经历都是我们冒险记忆里最美好的一份情怀,无论是华丽的战斗表现还是各路萌神的画风,都是我们对《冒险战记》不可割舍的挚念!



想要体验超高操作空间的刺激闯关历险的话,来集成了经典冒险玩法与色彩鲜明的Q萌画风的《冒险战记》吧,快与小伙伴们一起开启征程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看