当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF枪战王者官方推荐北通手柄,超级联赛决战魔都

CF枪战王者官方推荐北通手柄,超级联赛决战魔都

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 14:26

谁,是FPS手游界的王?


10月22日,CF手游《穿越火线:枪战王者》首届超级联赛,高手云集,决战魔都!超级联赛是CF手游最高级别的职业竞技赛事,只有通过重重考验的职业玩家才能参与。作为职业玩家必备的北通游戏手柄,共赴此次盛事,见证王者的诞生!


CF枪战王者官方推荐 北通游戏手柄


在超级联赛开展之际,CF枪战王者与北通达成深度战略合作,围绕“打造精品赛事,引领移动电竞”主题,携手并进,为广大玩家带来顶级的游戏体验。北通凭借20年专业实力,获得《穿越火线:枪战王者》正版授权和原生适配,成为官方推荐游戏手柄。



北通作为国内游戏手柄领导品牌,20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。



活动热闹非凡 嗨玩party


在此次超级联赛总决赛暨《穿越火线:枪战王者》神秘火线Party上,不少职业玩家纷纷来到北通展区,亲自体验官方推荐游戏手柄所展现的强悍实力。



北通展区极具游戏特色,还有美女coser现场与职业玩家互动。不过,职业玩家的注意力好像都在北通游戏手柄上,这很职业!




现场竞技互动 顶级操控体验



活动现场中一名技术过人的职业玩家,通过使用北通X1手柄,凭借高超娴熟的操作技术,多次灵活运用“一键转身“的手柄专属功能,反制偷袭的敌人,博得现场玩家的阵阵喝彩!在挑战结束的采访中,该挑战者透露自身原本是北通手柄的忠实用户,因为用手柄玩CF枪战王者更带感,更过瘾!




据了解,在本次《穿越火线:枪战王者》超级联赛总决赛结束后,10月底在广州,即将迎来新一轮的CF枪战王者高校联赛。北通作为CF枪战王者高校联赛推荐手柄,将会给玩家们带来怎样刺激的游戏体验呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看