当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正义维护者 《暴走装甲》“RPD”使用手册

正义维护者 《暴走装甲》“RPD”使用手册

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 15:25

全民载具射击3D硬科幻大作《暴走装甲》即将开启内测,唯美大地图上演激情团战,红警系列载具诠释科幻射击,更多精彩,尽在暴走世界!


“RPD”是《暴走装甲》中造型很有特色的一辆载具,自带50发机关枪,自由度和灵敏度双双并列第一,可以无死角360度射击,是操作技术上乘的驾驶员们十分钟爱的机动型战车,可以在战场上腾挪闪避、游刃有余。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



机动性保障 技能解析——加速推进


RPD战车本身就拥有不俗的加速度和极限速度,在开启推进技能之后,更是可以实现暴走飞跃的动作,巨大的惯性力足以将其轻巧的机身推送至很多高地之上。往往一场战事开启之后,RPD都是最先一批占领制高点的载具,这使得它的上场率变得很高。



不过,强大的机动性背后,是RPD薄弱的防御能力。血量和防御力都很一般,经不起多少下攻击就会倒地不起,使用RPD需要极高的手速和反应能力,手残党可很难驾驭这款技术含量高的警车哦!



粘人神技:减速音波


当RPD击中敌人之后,会给对方上一个减速的BUFF,令敌人在短时间内持续降低移动速度。只要RPD可以持续的击中对方,就可以利用速度优势不断的让其陷入被动局面。



基于小巧的体积和灵活的转动零件,RPD配置的机关枪可以很轻松的转变攻击方向,自身的掉头速度也十分惊人。在战斗中,通过极限的操作,RPD往往可以令敌人无法击中自己,甚至连自己的确切方位也无从探知。



重型机关枪 火力精准打击


区别于其他战车的导弹、火箭等大体积武器,RPD的机关枪子弹无疑十分精密,它拥有无与伦比的精准打击能力。RPD将最大的展现暴走车手们的竞技能力,在暴走世界中有这么一句话——如果RPD要打你的后视镜,它不会击中你的车灯!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看