当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》资料片“风暴降临”明日正式上线

《暴走魔兽团》资料片“风暴降临”明日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 15:27

随着秋日降临,策略动作卡牌手游力作《暴走魔兽团》迎来了最强资料片“风暴降临”。“风暴竞技场”打破区服限制,精英对决一触即发;炫酷坐骑降临,带你踏遍艾泽拉斯大陆!同时,为迎接更多勇士的到来,主城场景做了重新绘制,满载气势宏伟的建筑,色彩艳丽的视觉,引人入胜。明日(10月25日)全新资料片即将拉开帷幕,勇士们请准备战斗吧!



在全新资料片中,主城场景变化的更加明亮、舒服、便捷。作为玩家第一时间进入的主城场景,这里分布着重要的功能建筑,副本、竞技场、雷电王座、宝石矿洞,以及最新的“风暴竞技场”等建筑。



同时,“风暴竞技场”作为此次资料片的重点玩法,将带给玩家们一个更加广阔的战斗舞台。风暴竞技场双方各有3队进行战斗,勇士只能看到对方的第1队阵容。12个上阵英雄变换无限可能,出其不意的搭配将敌人狠狠击败。奖励根据个人排名、坐骑币总收益排名进行发放,同时,还将根据公会内成员坐骑币总和,发放额外的公会排名奖励。一大波坐骑币、风暴烈酒、坐骑经验礼包等丰厚奖励,正在向你袭来!



另外,在风暴竞技场产出的道具“坐骑币”将用于兑换全新的酷炫坐骑!远古神兽震撼降临,衷心陪伴铸造王者。勇士在等级达到55级后,将在英雄界面看到可装备坐骑的按钮。获得了炫酷的冰霜巨龙坐骑后,勇士们可通过强化等功能进行升级,并触发强大极品天赋。



最后,游戏还对荣耀之塔、雷电王座、活动试炼等内容进行优化,新增了小娜娜课堂等内容,只为给各位勇士更加优质的体验!《暴走魔兽团》将于明日在全渠道开启新资料片“风暴降临”的大门,请勇士们整装待发全力出击!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看