当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化身林枫再把妹《绝世武神》小说剧情全植入

化身林枫再把妹《绝世武神》小说剧情全植入

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 15:29

首款R式卡牌《绝世武神》手游以其拥有七亿点击的同名热门小说为故事蓝本,完美移植原小说各经典章节,游戏剧情的搭建和推进完全贴合原著IP设定,并打造全新的忆江湖游戏模式,详细讲述了每位英雄前世今生的奇闻异事,而在小说中的拥有万千宠爱的男主林枫,在游戏中也是风流依旧~



《绝世武神》手游再现了九霄大陆的恩怨纠葛,爱恨情仇,尤其是将男主人公林枫与各路美女的痴缠爱恨再一次淋漓尽致的展现在玩家面前,柳菲的暗恋,林枫和梦情的两情相悦,段欣叶的介入,甚至林枫与段欣叶被人算计,与梦情水到渠成,与柳菲的感情厚积薄发都将再次还原,并且将雪域大比、习得九转佛魔功、拼夺玉皇殿、称霸天池、重塑天台、封神之战等经典章节以具象的形式呈现给了玩家!


《绝世武神》手游不仅完美还原了小说剧情,还将“忆江湖”玩法与剧情相结合,玩家在跟随游戏深入故事剧情同时完成“忆江湖”任务时,不仅可以感受九霄情义还可以免费获得全部英雄卡牌,这无疑是卡牌游戏玩家的一大福音,告别碎片,告别刷本!


除了“忆江湖”玩法外,游戏还为各位武修们准备了充满乐趣的别样玩法。以武会友的“竞技场”,突破境界的“蛮荒入侵”,挑战极限的“战武道”,另有“云海山”、“宗门”、“伏魔殿”等特色玩法等着大侠前去挑战,有勇有谋的你快来《绝世武神》手游里一战高下吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看