当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快上车! 10分钟搞定《倚天屠龙记》手游日常任务

快上车! 10分钟搞定《倚天屠龙记》手游日常任务

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月24日 16:28

《倚天屠龙记》手游在经过一系列诚意满满的更新优化之后,细心的玩家想必已经发现啦,密密麻麻的日常任务界面上大都多了个“一键自动挑战”、“一键自动领取”、“一键自动XX”的按钮!还在烦恼没有时间做日常,导致自己和周边的小伙伴拉开了差距?现在这些忧愁可以统统甩掉啦,一键挂机,10分钟搞定日常!那省下的时间干些什么好呢?当然是按自己的套路来自定义连招,开车带妹玩pvp啦!


《倚天屠龙记》手游官网:http://yt.shengli.com/


副本新增一键自动挑战 10分钟搞定日常!


《倚天屠龙记》手游玩家每日上线后,第一时间要做的想必是领“低保”(世界等级奖励)->悬赏任务->挑战材料副本->挑战装备副本…其中,材料副本这个环节要刷罗汉阵、亦道峰、剑冢、藏金阁、牧马山、丹药房六大副本,来获取经验、资质丹、马草等提升战力的材料……这些副本每个都可以挑战两次,粗略一算的话,一共要花(掰手指中)…………这刷起来尼玛什么时候是个尽头啊!



好吧,土豪大大说可以扫荡呀~但是!扫荡券多珍贵大家都懂的,况且还不能把牌子全部翻完,感觉很亏有木有!现在不用担心啦,最近一次更新后,游戏中新添了“进入后连续挑战所有材料副本”可以勾选,同时,还可以选择挂机中当个副本结束后,翻几次牌子!只要提前设置好,基本上10分钟后回来就全部自动搞定,大把材料乖乖躺在背包里啦~动动手指,so easy!



而除了这些烦人的副本之外,独门兵器系统当中也新增了自动聚魂功能,效率更高。装备熔炼中可以提前一键设置好想要熔炼的装备品质,不仅为玩家提供了便利,还可以防止粗心的小伙伴一个没看清熔错装备~简直贴心!


自定义专属武学套路 独门连招哪家强?



原本在武学套路界面中,游戏官方推荐了两套连招,然而其中推荐的某些技能是需要特定神器才能开启的…并且,倚天中的一些老司机早已把技能研究得透透的啦,哪里肯被这种死板的套路束缚!打群架一套技能,PK单挑一套技能,刷副本一套技能…有时候忘记提前更换,用时现场换技能又要等CD冷却,非常!非常耽误事好吗!不过先别急我的大兄弟,因为现在《倚天屠龙记》手游可以自定义武学套路啦~按照自己的喜好设置连招,随时一键更换,省时省力不费心!



有了这些贴心的变更,老司机们可以将更多的时间放在更有趣味的玩法上啦,比如实时碉堡的战队PK,比如刺激非常的星云城争霸,再比如撩妹谈心的结婚系统……这么好的江湖风景,这么多的任务支线,没事儿到处走走逛逛也是好的嘛。最后,我们也欢迎大家加入官方Q群或者在官方论坛、微博和微信提出更多更好的游戏建议噢!没准再下次的版本更新时,就会采纳了呢~



关于《倚天屠龙记》


星云再起,决战江湖!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。全新资料片“决战星云城”现已上线,重磅推出星云城玩法,各大帮派激战夺城,谁将是倚天霸主?独门兵器再现武林,属性飞升谁与争锋!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看