当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙井说唱引爆战争热血 《兽血再燃》主题曲曝光

龙井说唱引爆战争热血 《兽血再燃》主题曲曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 09:22

热血激昂的音乐,加上劲爆刺激的手游,这样的全方位感官冲击你敢想象吗?日前,国内人气乐队组合“龙井说唱”正式推出了其首个手游主题曲——《兽血再燃》。依然熟悉的个性rap+流行元素,硬派的演唱风格,在发出“兽血再燃,杀个昏天黑暗……我们嗜血,我们杀戮,让所有敌人战栗……”时,不断激发着人的潜藏的暴力,带给人毛发皆张的刺激。下面,让我们戴上耳机,聆听这一直击灵魂的冲击吧!


《兽血再燃》龙井说唱:http://dwz.cn/4qINed


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com



【超个性组合龙井说唱 首度为手游献唱】


龙井说唱,一个由孙骁、孙旭、奕文、益含四个人组成的说唱组合,他们没有固定的曲风,但让人一听上去就是鲜明的“龙井”风。极富个性的他们,曾因一首《归》而引动了无数人内心的硬汉柔情,而500场以上的演出经验,更使得“龙井说唱”不断成熟。此次推出的《兽血再燃》手游同名主题曲,则是龙井首次跨界手游,相信会让手游玩家领略到直击内心的音乐震撼。



【纯正的暴力发泄 无处不在的年轻热血】


“战场上硝烟弥漫,来者不善,善者不来,杀个昏天黑暗……在尸横遍地血流成河之中,仰天长啸,厮杀咆哮!”《兽血再燃》一句句不屈、热血的宣言,在龙井说唱紧张的的节奏演唱下,给人心惊动魄的感受。整首歌没有善恶、没有循循善诱,只有纯正的战斗欲望。但是,年轻不就是要热血,不就是要肆意和张扬吗?



【置身热血时代 全方位的感官刺激】


作为龙井说唱首次合作的手游,《兽血再燃》以其史诗级的剧情、恢弘大气的场景以及壮阔的团战场面备,带给玩家极致的操作和视觉冲击。而龙井说唱则通过音乐将最能激发人们热血的战斗淋漓尽致地展现出来。视觉、听觉、触觉的强烈融合,能随时带给玩家直击内心的震撼。如此全方位的感官刺激,绝对会让人时刻保持着热血的激昂。



龙井说唱首个手游主题曲,超个性的说唱风格、热血澎湃的宣言,《兽血再燃》全面引爆战争热血。同名手游现已正式登陆AppStore,你敢来战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看