当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呼朋引伴 《全职猎手》公会系统揭秘

呼朋引伴 《全职猎手》公会系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 09:34

网络游戏的魅力,往往在于它架构出的一方大世界。玩家们在此之中建立全新的虚拟身份,走未曾走过的路,遇见未曾遇到的风景,参与NPC们的故事,与其他玩家一起结下深厚情谊。而公会则是社交体系中最重要的载体。《全职猎手》的公会系统和衍生玩法,相信能让你在游戏中不再寂寞,有泪有笑,激情不断。

 


【基础玩法】


玩家到了23级就可以在《全职猎手》中创建自己的公会了,也可以选择加入其它已有公会。如果有心号召和管理公会的众多兄弟姐妹,成为公会会长和副会长是不错的选择。


公会管理层可以对公会建筑进行升级,公会建筑分为:议事厅、研究所、杂货铺。升级议事厅可让公会成员人数上限增加。升级研究所则可以升级公会技能,使成员能够提升角色对应属性。杂货铺则出售各种稀有物品,用个人贡献值兑换,级别越高,物品种类越丰富。

 


【日常任务】


为了发展公会,公会执政官每天都会发布10个公会任务,击退潜入本方公会驻地的玩家可获得公会执政官的奖赏。玩家加入公会后,记得每天跟闹木帅气的执政官来个约会,经验、金币、个人贡献、公会资金等奖励多多。

 


每天傍晚的公会圣火活动,是公会成员互相认识了解的好途径。志趣相投的朋友可组队培养默契,呆在公会驻地内蹭够圣火的经验,接下来再一起去打败入侵公会的魔兵、魔王。

 


《全职猎手》公会系统中最能调动气氛的玩法当属公会战,最受玩家期待。在特定时间,公会成员齐聚战场,与对手公会夺旗厮杀,群战热血激昂。要想赢得公会战,策略、指挥、配合和单兵战力,一个都不能少。相信玩家都能在公会战中感受到团体的荣耀。公会战玩法,值得另开一篇详细讲解,敬请关注后续报道~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看