当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑萌团来了!《小小军团合战三国》今日10时安卓公测

烧脑萌团来了!《小小军团合战三国》今日10时安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 09:42

排兵布阵,八大基础兵种武将入阵;百团平推,真正的千人同屏战场;烧脑策略,32种衍生兵种相互克制;即时战役,实时数据演算惊心动魄。《小小军团合战三国》今日(10月25日)10时安卓公测,烧脑萌团来袭,玩家可从各大安卓应用市场下载游戏。各位主公,还不赶快加入三国战场!



【今日10:00新服开启,线上活动不停】


活动一:七日拜访送紫将司马徽


自新服开启后,玩家可每日在主城拜访司马徽,司马徽会赠送超值好礼给各位主公。第二日即送蓝将关平,第七日可将紫将司马徽收于麾下,还有元宝和实用游戏道具赠送。千万不可错过!



活动二:任意充值送名将关羽


还在纠结非洲人抽不到好将?《小小军团合战三国》迎安卓公测,充值任意金额即送名将关羽!其主动技能【青龙斩】可触发数次普通攻击,对自身前方直线200x140范围内区域内最多数个敌人造成技能伤害,并减少防御力,效果可叠加。



活动三:七日海量活动好礼不停


自新服开启后,玩家每日登录完成指定任务均可获得海量游戏道具奖励。武将升级、武将升星、步兵升级……诸多常规任务完成后均可以领取额外奖励。铜钱、材料、培养道具海量发放,助力各位主公征战天下。



活动四:限时活动送超值道具


2016年10月25日至2016年10月27日,《小小军团合战三国》限时活动开启,每天完成指定任务均有丰厚的奖励。任意战斗胜利20次?小意思!完成后就有超值道具可领取,活动时间有限,各位主公抓紧战斗!



【四大游戏特色,构建史诗三国】


特色一:上百位三国名将卖萌来袭


诙谐可爱的豆豆眼军团,张飞卖萌,吕布撒娇,那画面简直不敢看。关羽、赵云、诸葛亮等名将都将加入你的麾下;甄宓、大小乔等美女也能为你服务;甚至老曹和皇叔也将作为君主将为各位主公效力!越是知名的武将,品质与战力越高。



特色二:排兵布阵,烧脑策略玩法


弓兵、骑兵、步兵、盾兵、枪兵、医官、谋士、弓骑兵,八大基础兵种,32种衍生兵种,不同兵种武将布阵会带来不同克制效果。控场同样十分重要,“美人计”魅惑敌方英雄、“借东风”大范围伤害攻击、“激将法”提升右方英雄攻速。经典计略复现,动动手指施计助战,做个善于观察的“控场大神”。




特色三:百团平推,实时战斗演算


1000 vs 1000,看到这么大规模的战场,是不是有点小激动呢。在《合战三国》中,你可以真正在屏幕上看到多达千人的军团。每个部队在战场上的推进轨迹都将实时演算展示,你能在第一时间获得战场情报。“敌军颜良部队被击溃”、“敌军周瑜部队被击溃”,百变战况即时演算,紧张刺激悬念满满!



特色四:中原版图再现,历史名城还原


东汉末年黄巾军作乱,汉帝召各路诸侯共伐贼军,一时之间群雄并起。而玩家,也作为一个小城之主,加入了战场。《合战三国》的游戏地图完美再现了东汉末年的中原版图:十三个州均有豪强割据,各方势力彼此互相交战,百姓苦不堪言。长安、洛阳、建业、下邳……历史名城高度还原,玩家在攻破名城后即可拜访城中名将,将名将收于麾下。




萌系烧脑的迷你军团,超多线上活动福利,各位主公是不是想立刻前去施展一番身手呢?《小小军团合战三国》今日安卓公测!各大应用商店均可下载!


官网地址:http://hzsg.hulai.com/


【关于《小小军团合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!真正的千人同屏史诗战场,中原版图完整再现,历史名城一一还原。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看