当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵战纪》搞笑换装搭配 辣眼大盘点

《魔灵战纪》搞笑换装搭配 辣眼大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 09:52

俗话说人靠衣装马靠鞍,打怪冒险总归要有身好行头才像样!由掌游天下重磅发行的《魔灵战纪》画风萌趣十足,操作简单轻松, 战斗系统创新花样,跑酷结合射击点燃炫斗冒险,300种套装搭配带来动感新视觉,大大满足玩家的收集欲望与休闲乐趣。不止是JK制服与可爱女仆的激萌套装,《魔灵战纪》还有很多辣眼搭配值得一探究竟!



羁绊兔子——辣眼指数60%


要说这套兔女郎的辣眼其实更多成分是火辣。作为游戏内最性感的套装之一,“羁绊兔子“身着黑丝、红色紧身小皮衣、头戴撩人兔耳,将游戏内的女性角色全部塑造成尤物小姐姐,吸睛指数直线上升,堪称时装界的火辣岩浆流!



奥拉夫初拥——辣眼指数80%


这套“奥拉夫初拥”以令人印象深刻的雪人装将辣眼与魔性进行到底!圆头圆脑的雪人脸上镶嵌着简笔画一般的卡通五官,呆萌十足,令人忍俊不禁。胖乎乎的雪人衣服上系着鲜亮红条围巾,游戏中的可爱角色在圆滚滚的衣服底下露出两条小肥腿,充满喜感,浓浓的治愈感将玩家虏获。



秋天传说——辣眼指数90%


包含南瓜头的“秋天传说“套装很适合万圣节来临之际使用,尖尖的獠牙让时装个性十足,胖乎乎的衣服将Q萌角色完美衬托,等似落叶的色调完美迎合秋天的氛围,同时,这款时装还能将角色的小短腿完美秀出,棕色小短靴拉高时髦值。但是就算如此,这款套装还是充满了丑萌感,将辣眼进行到底!


疾行本能——辣眼指数100%


这款套装堪称《魔灵战纪》的辣眼之最,魔性十足的搞笑马头搭配连体马身衣,带来非同一般的野性美与自由力。一口整齐的大白牙熠熠生辉,慵懒的眼神透着别样魅力,嘴里还叼着青草,悠闲十足,趣味十足的连体马衣上矫健的马蹄像是随时都能奔跑,“疾行本能”的名字被表现的淋漓尽致!



《魔灵战纪》极富创新力,丰富玩法的家园系统,萌力全开的换装系统,燃爆天际的战斗系统,交织而成2016年度的吸引力佳作手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看