当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天堂2超燃魔幻体验 游戏蜂窝全平台辅助

天堂2超燃魔幻体验 游戏蜂窝全平台辅助

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 10:08

《天堂2血盟》是蜗牛代理运营的一款大型MMO手游,成功表现了原游戏特色和游戏画面;同时《天堂2血盟》中丰富的游戏系统,结合战略模拟游戏竞争因素与角色扮演游戏角色成长,体现充满真实感与临场感的虚拟现实。



五大种族 八大职业


《天堂2血盟》一共包含五大种族,八大职业任你选择,不论是辅助能力一流的精灵族长老,还是破坏力十足的半兽人破坏者,还是生存能力出众的人类圣骑士,总有一个职业让你满意。与此同时游戏内技能酷炫的特效,出色的打击感,以及各种当年《天堂》的情怀场景,让人感动落泪。


从副本到攻城玩法丰富


《天堂2:血盟》在端游内容的移植量比较多,所以技能的升级、坐骑获取、任务的类型以及战斗模式,在规则上基本一致,有意思的城战其实就是公会VS公会为核心的攻城战,都需要玩家耗费诸多精力和时间的投入。除此之外游戏也包含了日常任务、装备和经验的副本、以及其他战场,让游戏内容十分饱满。


轻松提升不用愁 游戏蜂窝来帮你


虽然《天堂2:血盟》有着丰富的游戏内容可供玩家提升装备或者等级经验,不过依然需要玩家每天花费大量的时间来操作和运营,也有玩家抱怨天天日常也是精疲力尽。为了让玩家更轻松的享受游戏乐趣,《游戏蜂窝》针对iOS与安卓平台全线更新《天堂2手游》辅助。


高效宝箱循环、野外稳定挂机、主线、日常、副本、战场,统统搞定,轻松设置,一键开启。


《游戏蜂窝》辅助脚本工具的作者都是第一批抢先测试的玩家,脚本设计的功能都从玩家实际需求考虑出发,解决玩家当务之急,满足玩家一切需求。


手工级别内核制作,保障了脚本的高效、稳定与安全。相比市面上其他友商产品,做到更新更快,更稳定,更安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。


《游戏蜂窝》目前已经完美涵盖安卓、iOS与PC安卓模拟器,让你不论使用任何终端工具,都能便捷的享受到游戏蜂窝众多辅助带给你的超爽体验。游戏蜂窝让你换个姿势玩手游。


游戏蜂窝官网:http://www.ifengwoo.com/


天堂2血盟手游辅助:http://www.ifengwoo.com/games/tt2.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看