当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海上霸主登场!《战舰联盟》航空母舰集结亮相

海上霸主登场!《战舰联盟》航空母舰集结亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 10:12

祖龙娱乐首款TPS海战手游《战舰联盟》以还原真实海战为核心,再现史上经典战舰,为玩家呈现一个身临其境的海洋战场。官方今日正式公布了多艘二战期间的传奇航空母舰,这些身形庞大的钢铁巨兽,一经出现便改变了整个人类的战争历史。而今这些海上霸主在《战舰联盟》中再度破浪出击,相信每一位玩家都将感受到前所未有的澎湃动力!



【列克星敦级航空母舰】


列克星敦级航母最初于1920年被作为战列巡洋舰而建造,包含列克星敦号和萨拉托加号两艘,后根据1922年华盛顿海军条约被改造成航空母舰。其中的列克星敦号航母满载排水量43400吨,最大航速33.25节。拥有271米全通式飞行甲板,搭载常用战机91架,备用9架。在1942年的珊瑚海海战中,列克星敦号与“约克城”号航母配合作战,击沉日本联合舰队“祥凤”号航母,击伤“翔鹤”号航母,并使“瑞鹤”号航母严重减员。但列克星敦号航母也遭受毁灭性打击,最终因航空汽油渗漏,汽油蒸汽逐渐蔓延引起大爆炸而沉没。


《战舰联盟》中,列克星敦级出现在美系科技树航母序列Ⅷ级战舰中。




【埃塞克斯级航空母舰】


埃塞克斯级航空母舰是美国海军建造数量最多的一级航母,在太平洋战争中彰显了美国强大的工业实力。埃塞克斯级航母始建于1941年,在1942年12到1944年1月期间,该级8艘新航母陆续编入美国太平洋舰队,在太平洋战场大显神威,为战争胜利立下了汗马功劳。尤其在1944年的马里亚纳大海战和莱特湾大海战中,埃塞克斯级航母的舰载机先后击沉了“飞鹰”号、“千代田”号、“千岁”号、“瑞凤”号、“瑞鹤”号航空母舰和“武藏”号战列舰,在后来的战役中同样战功赫赫。在惨烈的战争中,埃塞克斯级大部分舰只虽然不同程度受损,但没有一艘沉没,创造了辉煌的战绩。


《战舰联盟》中,埃塞克斯级出现在美系科技树航母序列Ⅸ级战舰中。




【大凤号航空母舰】


大凤号航母曾作为日本帝国海军机动部队的旗舰参加战斗,始建于1941年7月,1944年3月完工,是日本在二战中最后完工的一艘正规航母。与其它日本海军航空母舰不同的是,“大凤”号在舰队中扮演支援其他航母作战的角色,不以搭载舰载机数为最优先指标,而是将船舰的防护性摆在首位,重点要求提高防御力。


《战舰联盟》中,大凤号出现在日系科技树航母序列Ⅸ级战舰中。




【翔鹤型航空母舰】


翔鹤型航空母舰一共为两艘,即“翔鹤”号和“瑞鹤”号。其中“翔鹤”号航母于1937年12月在横须贺海军造船厂动工始建,1941年8月完工,测试排水量29800吨,可搭载飞机84架,官兵1660人。1936年日本退出伦敦裁军会议,从此开始了大规模造舰工程,“翔鹤”型航母正是日本海军在这一时期全面扩张的标志。珊瑚海海战中,“翔鹤”号航母甲板中弹回港大修,避开了中途岛战役。在后来的第三次所罗门海战和南太平洋海战中连受重创,一直到1944年6月的马里亚纳海战,“翔鹤”号终因遭受鱼雷攻击导致弹药库爆炸,最终沉没。


《战舰联盟》中,翔鹤号出现在日系科技树航母序列Ⅷ级战舰中。




作为海空立体作战的主宰力量,航空母舰拥有无可比拟的远距离作战能力,歼敌于千里之外,让蓝天与海洋同时成为战争力量的角斗场。《战舰联盟》将重现二战经典航母,并带来战舰与飞机多种视角的独特玩法,让战斗在激烈的同时更加斗智斗勇。首款TPS真实海战手游《战舰联盟》将给你身临其境的海战体验,用战舰征服一切,让海洋尽在掌握!


关于《战舰联盟》


《战舰联盟》是一款海战题材第三人称战舰射击手游。游戏以真实二战为背景,提供近百艘经典战舰,带玩家重回那段怒海争锋的战争岁月。游戏打造出360°全3D海洋世界,玩家将亲自操控战舰在太平洋上纵横驰骋。装甲系统、部位破坏以及起火、漏水等系统的加入,让游戏操作更加真实,为玩家带来最真实、最纯粹的海战体验。


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”,已经有近二十年的游戏研发运营经验,是中国成立最早、国内端手游大作成功项目产量最高、享誉全球的成功游戏项目完整开发经验最丰富的游戏工作室。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,成立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的手游大作。


公司多年来致力于研发、运营游戏精品,目前重点深耕手游领域,正在运营的项目除《六龙争霸3D》外、2016年开年影游联动手游《青丘狐传说》成绩斐然。广受业界和玩家期待的东方武侠经典代表作《东方不败》、3D东方幻想飞仙手游《御剑情缘》已经上线,Q版回合大作《梦幻诛仙》也将在2016正式面世,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看