当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗荔枝化身二次元 《诺诺来自异世界》首部同人小说上线

黑暗荔枝化身二次元 《诺诺来自异世界》首部同人小说上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 10:51

黑暗荔枝作为起点中文网的签约作家,2013年7月18日科幻小说《我的女友是丧尸》正式更新,并凭借这部小说获得了“2013新人王”称号。当看到黑暗荔枝的真身时,吃瓜群众都大跌眼镜,what,你在和我开玩笑吗,这么科幻少年向的内容竟然是这么萌萌哒的妹子写的,不科学啊,明明可以靠颜值,偏偏要靠实力!





由黑暗荔枝良心出品,第一部《诺诺来自异世界》同人小说华丽问世啦。这是一个因穿越引发的故事。穿越常识——成为主角,天下无敌,坐拥众多美女,走上人生巅峰。但如果穿越成了一个妹子该怎么办呢?一个宅了二十多年的男人有朝一日忽然穿越,自己的一切常识似乎都派不上用场了……但作为一名穿越者,即便变成了妹子,也要将主角的尊严捍卫到底!就算所有的常识都不能用了,那么……至少还可以百合啊!


各位书友要是觉得《来自异世界的诺诺》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!小说已经上架平台起点中文网啦~欢迎大家传阅~


点击阅读>>>http://www.qidian.com/Book/1003628467.aspx



【异世界冒险!少女的羁绊】


《诺诺来自异世界》是一款2D横版动作类RPG,战斗体验爽快流畅,打击感十足。游戏以培养多个少女角色之间的「羁绊」为核心。剧情、角色能力、角色互动、甚至战斗方式等各方面都会受到角色之间「羁绊」的影响。每一对角色都有着独特的连协方式!点击官网查看可以查看更多内容哦:http://nono.2144.cn。所以,和同伴们一起来异世界冒险吧!一起来诺诺来自异世界下载更多乐趣!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看