当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》打枪节狂欢 CA玩家秀姿势亮瞎眼

《全民枪战》打枪节狂欢 CA玩家秀姿势亮瞎眼

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 11:27

人气FPS手游《全民枪战》打枪节已从昨天拉开序幕。而玩家间的狂欢早就已经开始,众多玩家用身体组成CA形状,参加打枪节狂欢。



《全民枪战》枪姐下腰打枪 引领模仿热潮


作为CA玩家最喜欢的游戏娘,枪姐这回又“搞事情”了,发明了下腰打枪的奇葩姿势,引起玩家们使出毕生功力,用身体摆出CA的形状。



力量型、逗比型全都有,还有长腿下腰无压力型,来看看玩家都展示了什么姿势吧!


力量型CA玩家


这位热爱CA的大兄弟觉得下腰姿势不适合力能扛鼎的自己,于是发明了全新CA姿势,看着超帅,只是A的位置是不是有点怪?



逗比型CA玩家


这位CA玩家腰肢柔软,想法独特,头巾和电蚊拍给一万个好评。



长腿下腰无压力型CA玩家


女孩子对于下腰打枪活动有着天然优势,长腿纤腰肢体柔软的她们,比出了最美的CA符号。




一字马CA给一万个好评!



那么问题来了,这图中到底是同一个妹子还是两个?


《全民枪战》1024打枪节火爆进行时,全民比CA、下腰打枪活动还在火爆征集!如果你有创意、有姿势,就发来@全民枪战官博,有手机大奖送给你!还有更多超值游戏活动在等你参加,快点解放你的双手,来和我们放肆打枪吧!


【关于全民枪战】《全民枪战》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,将射击与地图创造玩法结合,创造你自己的枪战世界。10月13日推出全新版本“未来战争”,枪械觉醒、地狱难度PVE还有变型枪邀你体验!游戏画面精美流畅,爆头和击杀效果酷炫,让你充分享受枪战快感。更有爆破模式、躲猫猫、飞天模式、生化阵地、大头模式等多种娱乐玩法让你享受休闲枪战时光。特效枪械、枪支分期付款、传奇武器换肤为枪支爱好者们提供最个性、贴心、多彩的军备库。


《全民枪战》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战,新一代的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看