当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》新手技巧分享,初期战舰首选战列舰

《雷霆海战》新手技巧分享,初期战舰首选战列舰

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 13:12

新战舰,新战斗在熟悉的海域不断上演,玩家舰长用双手滑动界面轻松操纵战舰游戈在战场之中,用独特的战术赢取胜利。《雷霆海战》六分钟的战斗,谁将成为坚挺到最后的舰长?全新研发线路成为玩家舰长追逐的对象,作为一名新手应该了解哪些基础知识呢?


新手战列舰,船坚炮利


新手舰长首选战舰一般应该是船坚炮利的巨舰,战列舰拥有厚重的装甲和威力惊人的主炮火力,常常成为初次尝试海战玩家的首选。当然,适当氪金拥有一艘敦刻尔克也是不错的选择,战舰正前方可以主炮齐发,可以使玩家舰长侧面免受敌舰主炮轰击。



鹰眼收放自如,自由切换


在《雷霆海战》中,众多战舰都拥有主炮、副炮之分,或者主炮、鱼雷之分。当玩家舰长遇到敌方巡洋舰或者驱逐舰应当提防鱼雷的偷袭。战列舰拥有超强的攻击距离,可以远程对战舰进行攻击,而鹰眼则是快速锁定敌舰的利器。不过,鹰眼使玩家舰长自身视觉缩小,在复杂的战场中,玩家应时刻把握鹰眼收放的节奏,应变复杂的战局。



立刻复活,快速支援


没有无敌的舰队,更不会有“不死鸟”,即使神级版的玩家舰长也不可能拥有不死之神。在《雷霆海战》中被敌舰围堵击沉是一种家常便饭,而能否快速支援友舰则是玩家舰长可以仗义前行的魄力。



一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看