当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高效利用资源 《我的文明》高手进阶十一招

高效利用资源 《我的文明》高手进阶十一招

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 13:29

由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营手游《我的文明》登陆App Store首发上线!随着各位上帝创世进程的推进,如何高效利用各种资源完成创世之举,成为了区分新手与进阶达人的分水岭。今天就带来高手十一招,让各位上帝轻松进阶变达人!



一、游戏左下角的的3种材料“矿、麦子、信仰”,矿和麦子图标收缩,就说明哪一个可以采集了,其中麦子和矿,点哪个图标,屏幕就会自动带你的视角去那个可以采集已经成熟的田或矿坑了,非常适合四处开矿的上帝,避免了遗漏产生时间上的浪费。



二、当你开完强力塑形*3或*5后(推荐新手直接攒5不要管3)当你把屏幕拉大放近,轻触屏幕拉土层就是单层土被拖动了,换而言之,用力点就是几层土一起动,力度的掌握虽然需要一点时间适应,但一旦掌握就能很有效避免误操作而产生的信仰浪费!



三、游戏合并的建筑(城)不光需要平面的大小(占地面积)还有高度上限(到达一定高度就不能再往上了,也就是不能再合并了)当然这主要针对把住所合并升满级的玩家,不过其他上帝也可以在规划城镇时就提前考虑到。


四、说起把住所合并升满级的玩家,很多人好奇到底怎么把人口堆到上限的5000,其实很简单,你不能用大房子合并(那样会很快到体积上限,人口却只有几百)。你需要在草地上建最小的房子“草地茅舍”用来合并(不需要人口圣坛)因为这样才是让人口数量增加的最快方法,且不占体积。



五、房子产生信仰的数量与人口无关,只跟房子的规模大小、地皮有关,规模越大产生的数量越多,但主要影响的还是地皮(同地皮的房屋规模差距影响产量不大),(以下数据是不加任何增益的大概数字)而高原房产量300左右/h,草地房100左右/h,(产量和上限都大约是3倍)海滩与草地产量没有区别,上限草地更大(同规模大约1.5倍)。



六、陨石的毁坏程度是按照落点为圆心扩散的,依次往上的土层保留,换而言之落点极为重要,如果你想要破坏更多的地面,你只需要在山体侧面找一个平面落点,这样整个山都会不见,如果你只是在山顶砸下陨石,只会破坏山顶的几层土罢了(破坏层数按陨石分级变强,满级是圆心9-10层,周围依次往上)。


七、树、神坛、礼物,都需要空间才能放得下去,房子贴房子的地面是不行的,所以提前做好规划,否则前面说的那些增益建筑就无法发挥最大效果,尤其是需要用钻石兑换的,想想都心疼!



八、自动收集信仰大阵需要玩家在线时才有用,自动信仰采集圣坛满级的范围直径是15,所以在圣坛横竖放下每边可放7个最小的房子(记得中间留种树的空间)最小的房子可以保证你在在线时持续获得信仰——别忘了上面的第五点,所以不用加人口圣坛


九、“林之信仰”和“树木增益加成*5”都是只对野生树木才有效的卡,神力的树无效,所以中期缺少印花时可以考虑暂时无视这两个技能。


十、密集的建筑(不留一点空地)虽然“养眼”,但会导致随闪电刷新的圣柜出现在各位上帝无法选取到的位置,这就导致必须忍痛拆房才能拿到,所以提前做好规划排列房屋是很有必要的。



十一、麦子的振奋作用对工人来说可以加快建造房屋的速度,是中后期提升效率的必要手段,但这一效果可对开启烽火与神庙的小人儿无效,千万别浪费在他们身上。


关于游戏:


《我的文明》是一款由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营手游。融入沙盒玩法,游戏中玩家将会化身上帝,通过获得信仰自由创造出心中所想的唯美世界。同时还将带领信徒不断生存发展,探索未知世界,推进人类文明的更迭与演进。由牛蛙工作室创始人、游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,《我的文明》以艺术品级的画面表现、轻松舒缓的游戏氛围,让玩家卸下负担,尽情体验创世的乐趣,获得心灵的治愈与升华。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看