当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来战 《修罗武神》陪你一战到底

不服来战 《修罗武神》陪你一战到底

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 13:35

随着天气的变化,已经彻底告别了夏日渐入寒冬,虽然外面的天气比较寒冷,但我们内心还是火热的,因为在这个寒冬有《修罗武神》的陪伴,《修罗武神》是一款pk性极强的手游,游戏不仅可以让你热血沸腾,还会让这个冬天不再孤单。



上周《修罗武神》更新了版本,新版本中开启了头冠、红包、御剑挂饰等系统,相信玩过的小伙伴们都已经体验到了吧,有没有红包领到手软。


作为一款真正的修真手游,pk对于玩家来说并不陌生,游戏为了满足每一位玩家一战成名的渴望,精心为玩家准备了多种pk玩法,玩家既可以选择彰显个人操作技术和战斗技巧的单打独斗,用你的完美操作、绚丽大招让对方跪地求饶,让对方闻风丧胆。也可以选择二三好友,组队pk,默契的配合让敌人满地找牙,更有阵营、行会等玩法任君选择。



如果喜爱万人国战的玩法,还可以参加《修罗武神》的特色玩法——王城争霸。玩家只需前去青龙仙城,找到王城争霸NPC处报名参加。不过想要参加王城争霸,必须有祖武令旗。祖武令旗可以在副本和大怪中获得也可以直接在商品店购买。王城争霸的规则比较简单,对阵分为守城方和攻城方。守城方守住盘龙柱不被摧毁,攻城方必须摧毁盘龙柱并攻占祖武殿才能获得胜利。获得胜利的一方不仅可以获得大量的经验和金币还可以获得王族奖励和王族称号。



不服就来战,陪你决战到天亮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看