当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神英雄榜》不删档测试十月开启,正统封神题材期待

《封神英雄榜》不删档测试十月开启,正统封神题材期待

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 13:43

随着手游市场的不断扩大,游戏所涉猎的内容IP也逐渐增多,从动漫改编、网文改编,到一些经典的页游、端游改编层出不穷,更不用说被改编的次数最多的“西游”、“三国”两大题材。但是随着手游市场的逐渐成熟,众多经典IP被反复利用,新IP的开发却已经进入瓶颈期,急需新的手游IP尝鲜。


经过多次测试、优化,腾讯首款封神题材手游《封神英雄榜》不删档测试即将火热开启。届时广大玩家得以摆脱“三国”“西游”等常见IP,在游戏中尽情体验原汁原味的“封神”剧情,任意差遣上百位经典的封神大将。《封神英雄榜》用玄幻精美的画风、简洁畅快的操控,带来极致感官体验和PK快感。



神话经典 超高品质


作为经典神话,封神榜的故事广大玩家早已耳熟能详,《封神英雄榜》在游戏场景和游戏人物都真实还原了这段上古旷世大战。黄飞虎、姜子牙、杨戬等上百位经典神将都将与玩家并肩作战。义救西伯、哪吒闹海、宝莲试心等大量经典场景穿插其中,并且每一个都有专属的故事,对应的人物角色也会出现,带给玩家穿越时空的游戏体验,参与其中便可领略到中国古典神话的魅力。



双重享受 视听盛宴


《封神英雄榜》采用3D技术,全面还原封神世界。游戏画面整体美轮美奂,中国风的场景搭配轻松畅快的音乐,令玩家在进行游戏的同时,仿佛置身于仙境之中。游戏内的上百位神将不是单一的卡牌形象,而是立体的3D人物角色,他们都有自己独特的技能效果,华丽炫酷的光影效果让每一场战斗都扣人心弦,显得更加真实有趣。随着主角的幻化等级提高,还能够解锁不同的时装,完成华丽的转变,彰显独特的个性!



玩法多样 尽享乐趣


《封神英雄榜》在经典的玩法基础上,创新推出的多样特色系统,让玩家们感受新式卡牌玩法的乐趣。游戏中的角色出了自己专有的技能外,还拥有华丽的怒气技能、合击技能,不同角色之间还有缘分存在,一起上阵或助战即可激活缘分加成,秒杀群神所向披靡。游戏中还有押镖、帮会战、酒会等大量的社交玩法,让游戏更具趣味性,玩家可邀请好友加入游戏,一起组队闯关,在封神世界共同战斗!


《封神英雄榜》不删档测试即将开启,经典神将悉数还原,神话场景一一再现。各位已经玩腻了“西游”“三国”等常见IP的玩家,不妨来试试这款以“封神”为主题的经典IP手游《封神英雄榜》。




关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看