当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你可以不是《暴走装甲》高手 但你一定要知道这些

你可以不是《暴走装甲》高手 但你一定要知道这些

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:18

3D硬科幻载具射击大作《暴走装甲》即将开启内测!这款游戏采用载具射击方式进行对战,融合了MOBA与策略玩法精髓,在画面上进行了大量素材整合,为玩家们呈现出了一个庞大而精美的装甲世界。


距离上一次测试已经一月有余,相信各位《暴走装甲》的玩家们已经充分体验过MOBA式射击的快感了,在这个异次元的战场上,你也许还没有成为高手,但是有这么一些细节却是你必须知道的,它们会让你更快的晋级。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



开局头等大事:选择据点!


在每一局游戏开始时,你需要选择最合适的据点并且赶快前往占领,这决定了整盘比赛的局势。在选择据点时,并非越高越好,还需要考虑到自身的地理位置,在比赛人数众多时,更应该优先选择离自己比较近的高点。



在选择据点时还需要看清它的爬升难度,有的据点只允许小型载具攀登而上,而有的据点欢迎所有载具前往。当然,人气高昂的据点也是命案高发地,在抢夺此类据点时,最好成群结队前往,不打没有把握的仗。



RPD拥有最快的射击速度


没错,就是这辆巡逻专用的RPD警车!黑白色的车身、小巧的车型以及只放得下一架机关枪的容量,都让它看起来很不好用。尤其是当和体积巨大、火力凶猛的天启战车相比时,它看起来简直就是一辆玩具车。很多人忽略了它作为坦克的最大优点,那就是极快的射击速度和巨大的弹夹容量。



RPD战车的机关枪可以极为灵活的瞄准敌人身上的每一个细节,同时其快速的移动能力也让对方根本找不到它的位置,是战场上最令人头疼的存在。


开炮或者移动会暴露自己


在掩体后面时,静止不动可以实现很高的隐匿度,而一旦开炮或者移动就会迅速的暴露自己的机体。因此在战斗时应尽量做到“弹无虚发”,尤其是像“送钟机”这样的狙击型坦克,万一不能秒杀敌人反而暴露行踪,就很可能会机毁人亡回去读秒。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看