当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天道》酬勤 中青宝Q4全面布局手游圈

《天道》酬勤 中青宝Q4全面布局手游圈

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:26

10月21日,中青宝网络互动所代理的3D回合制手游《天道》首测火热开启,同时,围绕着《天道》所制定的各类计划也将随之全面展开。2016已经步入年尾,中青宝全面布局,推出以《天道》为主的多款手游,旨在用全新的游戏爆发裂变效应,全面冲刺Q4市场。



作为中青宝Q4主打手游之一,《天道》拥有强大的背景和丰富的玩法,是一款不同于市面上的西游背景的3D回合制手游。在继承并创新传统回合制手游玩法、体验的同时,将众多系统全面升级,例如革新组队方式,由五人团减至三人行,不仅提升了养成空间,更是减少了组队成本,体验游戏的本质快乐。



天道酬勤,相较于其他的游戏公司,中青宝在游戏方面更为前瞻,目前除了尽可能的运营好本身自有的游戏外,并在此基础上以自主研发、代理等方式发掘全新的游戏。例如《天道》这款3D回合制手游,不仅有着独特的游戏世界观,天子、三界、六大门派等设定再现了中华传统文化中的“人本位”元素,而且强调了“轻交互”概念,加入了讯飞语音技术来辅助交互。



随着第四季度的来临,2016年也接近了尾声。抓住年末的狂欢,中青宝在第四季度将推出四款手游:《战神传奇》、《天道》、《冒险战记》及《主公快上车》,目前,《战神传奇》和《天道》已经开始各种测试,其中《战神传奇》是由中青宝自主研发,其核心人马打造的暗黑MMORPG手游,公测在即;而另一款游戏《天道》自制宏大背景世界观,以休闲的回合制战斗组成,目前正在首测中,可前往下载试玩。



从目前来看,中青宝是从“策略卡牌”和“即时战斗”两个方向着力,随着市场的变化,通过不断的调整运营策略来满足细分领域的市场。在Q4精品重度手游集中爆发的季度,相信中青宝会再度发力,带来更多更好的游戏供玩家体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看