当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清新日系范儿《希尔兰斯战记》治愈系场景解析

清新日系范儿《希尔兰斯战记》治愈系场景解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:34

由合乐智趣代理发行的原创动漫IP手游《希尔兰斯战记》是一款融合了RPG玩法的即时战阵手游,带着对日式经典RPG游戏的致敬情怀,在游戏画风、人物设定和战斗玩法等方面都融入了很多日式动漫的元素,充满日系范儿的场景画面处处洋溢着清新萌动的气息,是不是很令人心动呢?赶快来一睹《希尔兰斯战记》治愈系场景的独有风采吧。



《希尔兰斯战记》的故事发生在距今遥远的诺亚大陆,主城虽然已经历数千年的历史积淀,但游戏画面中却感受不到丝毫古旧的沧桑,满屏怒放的绿色植物鲜艳明亮,在树木花草和绿地的包围下,这座古老的城镇也显得生机盎然。主城的清新画面象征着游戏整体的画风柔美和煦,明朗自然,建筑和人物Q萌可爱,视觉感受会非常舒心,仿佛一个奇幻冒险的动漫世界。



主城内的功能点有骑士酒馆、战役和邮箱等,在这个以骑士团为核心特色的游戏中,骑士酒馆当然意义非凡。骑士酒馆内部的风格有些西部感,似乎能感受到一丝冒险剧情的意味,场景设施复古而不显陈旧,拿着烟枪的美女老板娘也很有一番韵味,热情推销着店里的宝物。在这里可以通过探宝获得各式神秘道具,最重要的是能抽到3星级别的稀有英雄哦!



骑士团集合完毕,就该踏上奇幻冒险的征途了,战役地图也是一片绿意春生的草原,这里有茁壮挺拔的树木,有满地盛放的花草,有清澈明镜的湖水,还有曲径通幽的小路,即使知道马上将面临残酷的战斗,但眼前的美景还是为骑士们消除了不少紧张感,带着轻松自然的心情去作战也是一种享受!



战斗界面也是小清新风,骑士们将在满地青绿的山林间展开一场殊死搏杀。己方的阵地上有15块格子,供玩家针对敌人不同的阵型来排兵布阵,四周被山石古树包围,形成一个较为密闭的作战区域,在如此优美风情的战斗场景内开战,激烈的战斗也会令人心情舒畅吧。



这里有清爽的环境,美好的生物和养颜的风景,在美景的熏陶下肆意战斗,在激情的战斗中畅游美景,谁说热血征战一定要暗黑血腥?《希尔兰斯战记》将带给你最清新自然的治愈系体验,能把战斗变成一种身心舒爽的享受,有什么理由不期待呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看