当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄互娱2016整合传播案 荣获中国广告长城奖年度营销传播案例大奖

英雄互娱2016整合传播案 荣获中国广告长城奖年度营销传播案例大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:37

10月23日,2016中国广告长城奖颁奖典礼在海南国际会议展览中心正式揭晓。互联网体育公司英雄互娱凭借涵盖《全民枪战》和《舞创天团》等精品手游推广方案的2016整合传播案,一举斩获 “年度营销传播案例”大奖。



广告界奥斯卡奖项揭晓 开启年度营销巅峰盛典


中国广告长城奖原为“全国优秀广告作品展”活动,始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响最广、专业度强的广告奖项。是中国国际广告节的核心赛事之一。


中国广告长城奖以创意和制作为准绳,评选、奖励年度内公开发布过的商业广告作品,总结盘点年度内在创意与制作方面的卓越成果,昭示广告发展趋势,充分发挥广告奖项对行业发展的助推力量,被誉为广告界的“奥斯卡”。能够获得中国广告长城奖,对于企业来说,是品牌建设与市场营销策略的全面肯定。



英雄互娱荣获年度营销传播案例大奖 多维度营销布局成效显著


在英雄互娱2016整合传播案中,最引人注目的莫过于《全民枪战》和《舞创天团》两款旗舰手游的营销与推广。作为英雄互娱旗下的明星产品,全球首款FPS竞技手游《全民枪战》和全球首款音乐舞蹈类手游《舞创天团》,在玩家中具有极高的人气,更作为英雄互娱旗下自持的亚洲最大的移动电竞赛事HPL(Hero Pro League)英雄联赛的重点项目,吸引了无数职业选手和游戏爱好者的目光。据悉,《全民枪战》自上线以来,不但多次占据各大下载、畅销榜单首位,更达成了月流水突破一亿元,全球DAU超过1000万的绝佳成绩。而主打女性玩家市场的《舞创天团》,也成功征服了对游戏“颜值”和娱乐性颇为挑剔的“女粉丝”,DAU轻松破百万。


这两款手游的成功,除了高品质的游戏本身,更与背后的一系列市场宣传活动密不可分。英雄互娱的市场宣传一向主张多维度的立体化布局,从玩家的切身需求出发,制定多角度的市场营销方案。


《全民枪战》与《舞创天团》不仅分别选择了当红偶像陈赫与魏晨作为游戏代言人,吸引粉丝关注。充满策略性的广告投放计划也是它能从竞争激烈的中国广告长城奖中脱颖而出的主要原因。据悉,英雄互娱选择在春节和寒暑假这几个“黄金时段”,在湖南卫视和浙江卫视等观众与游戏玩家重合度极高的电视台投放广告,全面覆盖《快乐大本营》等超人气节目,实现广告曝光的最大化。


英雄互娱还与极具新媒体影响力的影视公司万合天宜达成合作。力邀在青少年群体中具有极高人气的白客和刘循子墨拍摄TVC宣传片,并在《全民枪战》的游戏中为“万万没想到”的粉丝打造了“万星人”专属定制角色和武器。既直击“万星人”属性的玩家“痛点”,又兼顾了话题性与娱乐性,霸占了各大媒体的头条。


同时,英雄互娱的营销策略还体现在结合热点,展开切实有效的市场活动上。在2016年最具口碑的华语电影之一——《老炮儿》上映时,英雄互娱也积极与华谊兄弟展开影游战略合作。震撼的TVC宣传片、官方包场看电影和千万红包活动三管齐下。不仅赢得了玩家的一致好评,更开启了影游联动新篇章。



对于英雄互娱来说,此次能够摘得中国广告长城奖“年度营销传播案例”的殊荣,不但是对2016年整个市场营销方案制定与执行的高度认可,更为未来新游与大型赛事的推广积累了宝贵经验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看