当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》新手礼包上线 福利不容错过

《炉石传说》新手礼包上线 福利不容错过

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:39

炉石传说》中最让人激情澎湃的除了竞技比赛,恐怕就是“开包”的心跳游戏了,不管你说欧皇还是非酋,职业选手还是普通玩家,谁没有经历过开包的起伏跌宕?最近,《炉石传说》全新上线迎新礼包,这一次的心跳还有保底,绝对是对新人玩家满满的呵护。



【起跑线助推一把 30元亲民价格】


玩《炉石传说》如果需要更多卡牌来组合卡组,你可以选择完成任务得到金币开卡包,或者土豪一把进入买买买模式不断开包。而现在,即使你不是土豪,还是个新人,也可以用30元的亲民价格购买到炉石新手礼包合集,内含10包炉石经典卡牌包和1张经典系列的随机职业传说卡牌。这一次不需要拼运气拼财力,也不需要苦苦做日常任务,30元就在起跑线保底给你一次神助攻。



【每个玩家限购1次 新人不容错过】


当然对于卡牌收藏已经非常丰富的老玩家来说,迎新礼包更多的是价格实惠,毕竟即使是分解成奥术之尘也是物超所值。而对于新手玩家来说,即使是购买此前最便宜的388元60包的合集,单价上也远远超越迎新合集的单价,何况还能收获一张经典的橙卡。要知道在如今的退环境大环境之下,之后经典卡牌是最最保值的。因此每个玩家限购1次的迎新集合,是新人不可错过的好机会。



【卡组有卡不慌 开始踏上炉石之旅】


对于新人来说,在游戏前期组合起几套自己喜欢和适合的卡组非常重要,这样可以在起步阶段熟悉自己的卡组职业、卡牌特性,在对战中了解其他职业的打法,从而在炉石这款游戏中建立信心,走得更远。炉石迎新合集一口气10包卡和1张橙卡,起码可以保障玩家组成至少1套心仪的卡组,何乐而不为呢?



《炉石传说》迎新礼包已经上线,趁现在抓紧时间拿到手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看